Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значок VoLTE на верхней панели телефона, откуда?

Мона Миа Ученик (125), открыт 6 дней назад
Появился внезапно и у всех разом, кроме мамы. На панели около значка сети и батареи. Я о нем почитала, информации много, но почему он появился только сейчас и вдруг на всех устройствах, Кто-нибудь знает?
10 ответов
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Мастер (2263) 6 дней назад
LTE это режим сети можно в настройках менять
Montimer BatУченик (175) 6 дней назад
Читать внимательно не пробовали?
Сан Санов Искусственный Интеллект (118984) 6 дней назад
Запустили звонки через 4G просто в вашем регионе
Яков Гото Искусственный Интеллект (320880) 6 дней назад
это вспомогательная служба, которая позволяет улучшить качество голосовых звонков (которые по дефолту идут через 2g/3g) с помощью сети lte. если интернета на номере нет или мобильная передача данных отключена, то работать volte не будет
существует еще vowifi, то же самое, только используется вай-фай. почти никто из операторов в рф эту фичу не поддерживает
Николай ПырхУченик (149) 4 дня назад
У меня на tele 2 неожиданно оно заработало. Я живу в московской области
Павел Волгин Просветленный (30806) 6 дней назад
Оператор сменил погоняло... Как Теле2 недавно стал Т2...
ПОМОР Искусственный Интеллект (113180) 6 дней назад
Такая же фигня вчера воскресла, тоже читал, и просто забил на это
никому я не нужен... Просветленный (22772) 6 дней назад
Значок VoLTE (Voice over LTE) на верхней панели телефона указывает на то, что ваше устройство поддерживает голосовые вызовы через сеть LTE (4G). Это позволяет делать голосовые вызовы и использовать мобильный интернет одновременно, улучшая качество связи.

Что касается того, почему значок появился внезапно и у всех, кроме вашей мамы, это может быть связано с обновлением операционной системы или изменением настроек операторов связи. Операторы нередко обновляют свои сети и добавляют поддержку VoLTE. Если ваше устройство и оператор поддерживают технологию VoLTE, то значок будет отображаться на верхней панели.

Если у вашей мамы не появился этот значок, возможно, это связано с тем, что ее устройство не поддерживает VoLTE, либо она не обновила настройки оператора или программное обеспечение. Рекомендуется проверить, поддерживает ли ее телефон VoLTE и связаться с оператором, чтобы уточнить настройки.
Андрей Иванович Оракул (77311) 6 дней назад
Это значит что цивилизация и до вас то же дошла!!
КГН Оракул (77387) 6 дней назад
Это прочие автотемы?
RADFORD group Brend Мудрец (11119) 5 дней назад
Это специальная функция в телефоне для звонков. Отключить ее можно в настройках на устройстве в "сим карты и мобильные сети" или типа этого название.
Если она появилась неожиданно сразу на всех устройствах в качестве активной - разработчики устройства обновили настройки. В этом случае некоторые функции могут менять режим на по умолчанию. Проверьте все настройки в телефоне и смените нужные значения где посчитаете нужным. Не нажимайте то, в чем не уверены.
Familia Mazda Просветленный (48681) 5 дней назад
Смотри в настройках
Вероятно включён режим разрешения обновления настроек
Похожие вопросы