Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вычислит меня по ip моего принтера, и придёт ко мне домой таму я дам булочку и сырок (192.168.0.102)

Юрий Иванов Профи (578), открыт 1 неделю назад
3 ответа
Искусственный Интеллект (145775) 1 неделю назад
В РКН с помощью ТСПУ тебя из под земли достанут!
Максим Тимошенко Знаток (360) 1 неделю назад
ты живешь тут
Юрий ИвановПрофи (578) 1 неделю назад
Как ты это понял?
Максим Тимошенко Знаток (360) Юрий Иванов,
GGG Просветленный (37322) 1 неделю назад
Во-первых, IP-адрес 192.168.0.102 – это частный IP-адрес, используемый внутри твоей локальной сети. Он недоступен извне интернета. Твой роутер использует технологию NAT (Network Address Translation), которая скрывает твой локальный IP за одним общим публичным IP-адресом. То есть, люди в интернете видят только IP-адрес твоего роутера, а не твоего принтера.

Во-вторых, даже если кто-то каким-то образом узнает публичный IP твоего роутера (что, в принципе, возможно), это не даст ему твой точный адрес. Для этого нужно обращаться к твоему интернет-провайдеру, а провайдер не выдаст твою личную информацию кому попало без веских оснований, например, постановления суда.

В-третьих, ты уверен, что хочешь, чтобы незнакомые люди знали твой адрес и приходили к тебе домой? Даже за булочку и сырок? Это, мягко говоря, небезопасно.
Каталина коноплецкаяМыслитель (5115) 1 неделю назад
Да я за булочку и сырок готова на всё! Даже на воровство!
Искусственный Интеллект (145775) 1 неделю назад
Большинство принтеров лезут в интернет например проверить версию прошивки)а кикие данные они могут передать это одному богу известно))
Юрий ИвановПрофи (578) 1 неделю назад
Я в вопросе написал ИП принтера
Похожие вопросы