French Connection
Мудрец
(19936)
2 дня назад
Нет. О неизбежности третьей мировой войны оснований говорить ПОКА нет. Во всяком случае потому, что эта угроза не исходит от стран Запада.
Valery GaranzhaОракул (77174)
2 дня назад
да ? они чисто пастью хлопают грозясь стереть "рашкован"... понятно что они - просто шныри, но даже со шнырей надо спрашивать... и пожёстче... если уменьшить популяцию человекоподобных в европе хотя бы на половину, никто не огорчится - они уже всех достали.
AIeHbKuu_nyno4ek Loilo
Мыслитель
(6272)
2 дня назад
Все спят..
Все, что я могу сказать революции Майдана и революционерам: – Подлецы.
И не хвастайтесь «государственными идеями» Мирабо. Они меньше идей того юродивого, который подал Грозному – в Пскове – кусок мяса. Тот сказал: «Теперь – пост, я не ем». Он ответил: «А мясо человеческое ешь в пост?» Это короче его 10-томного «Рассуждения о Прусской монархии» и гораздо яснее и полнее.
Да рассуждения Мирабо и не могли быть глубокие, ибо кто не понимает рождения и боли – не может быть в глубине вещей политиком, строителем царств и городов.
Московские цари были глубже французских политиков. Потому что они пели молебны. Даже Иван Грозный «трезвонил». Обманывали, копили деньгу (Калита), все – «по-нашенскому». Так как они были «по-нашенскому», то они роднее, ближе народу, чем франтоватый Мирабо.
Еще что сказать об этой шушере от 1789 года до 1881 года: что они шушера опять не по лицам, а по существу своему: ибо они – предали, суть предатели.
Революция – предательство.
Это – раскол, дробление, «две части», «мы и вы».
А человечество – я.
Субъект.
Единое.
Источники говорят, что главным лоббистом этого решения является будущий глава дипломатии Евросоюза, экс-премьер Эстонии Кая Каллас. Она дала понять, что такое решение не приведет к вовлечению Европы и Североатлантического альянса в войну с Россией.
"Если все действительно ограничится только территорией Украины и не будет касаться атак в отношении российских войск в зоне СВО — то это не приведет к катастрофическим последствиям",— приводят инсайдеры аргументы Каллас.
В Кремле же отмечают, что Запад "ведет себя неадекватно и выводит украинский конфликт на новую спираль эскалации".