Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему папаша, когда я начинаю экономить, не кладёт мне больше денег на карточку?

Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121859), открыт 2 дня назад
Ну это же абсурд, согласитесь.
Я потратил 30 из 200 тыс. положенных мне рублей, такой уж выдался не затратный месяц. Надеялся на очередной приход привычной суммы и на тебе, "не дам пока не потратишь".
7 ответов
Искусственный Интеллект (330537) 2 дня назад
значит у него кончились,займи ему под проценты
Д-р Мерлин Оракул (91182) 2 дня назад
Ты прям капиталист какой-то :))
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162736) 2 дня назад
Умный у тебя батя, в отличии от тебя, незачем из тебя лоботряса выращивать
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128907) 2 дня назад
у тебя проблема сепарации от родителей и дело не в деньгах. а гораздо глубже
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121859) 2 дня назад
Нет никаких проблем с сепарацией, как только мы с мамой переехали к отцу в Москву (это 2013 год) из Черновцов, так папаша сразу же переселил меня в пустующую квартиру своего деда. В любой момент ко мне могут приехать родители, ночевать, творить что хотят, (папаша забивает мою квартиру электроникой 80-годов), или наоборот, я могу к ним приехать и жить сколько хочется. Мамаша следит за моим питанием, (экологически чистое, никаких супермаркетов) а летом на весь сезон, (3 месяца) меня заставляют жить на даче, прикинь. И это всё в мои 30 лет. https://otvet.mail.ru/question/240363078
Йост ван ден Искусственный Интеллект (128907) Андрей Ильмецкий, не отделиться в 30 лет это уже не проблема, а какая-то патология, причины давно известны и не только твои, а и родителей, давай, если способен, жить самостоятельно, это не только место жительства
стрелец Искусственный Интеллект (714899) 2 дня назад
Потому, что Ты-Паразит и спиноГрыз....
Похожие вопросы