Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Белгороде задержали женщину, работавшую на СБУ и распространяющую опасную дезинформацию. Что вы об этом думаете?

Skip Мыслитель (7558), открыт 2 дня назад
6 ноября задержана 47-летняя уроженка Белгорода, распространявшая дезинформацию в российских социальных сетях ВК и Одноклассники. Кураторы из Telegram, оказавшиеся сотрудниками СБУ, обещали огромные выплаты женщине, если она будет распространять заведомо ложную информацию об успешных атаках вражеских БПЛА на Белгород, публикуя фотографии разрушенных зданий и сообщая о якобы погибших жителях области. "…Они хотели посеять панику среди мирного населения", – так раскаявшаяся женщина объясняет мотивы своих заказчиков – "Пытались сделать так, чтобы в Белгороде сохранялась напряженная обстановка", – рассказывает она. Сейчас женщина взята под стражу и ей угрожает 10 лет колонии строгого режима за госизмену. Ранее, в Минобороны сообщали, что все украинские БПЛА на самом деле не достигли целей и были уничтожены средствами ПВО ещё на подлёте.
10 ответов
Ученик Ученик (241) 2 дня назад
Нехорошо. Раз ради денег продают родину
Ярило Просветленный (45874) 2 дня назад
Я об этом не думаю, думать должны соответствующие правоохранительные органы
Фил Искусственный Интеллект (183080) 2 дня назад
тут не нужно думать, тут нужно расстреливать
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162736) 2 дня назад
Пусть теперь форму для защитников шьёт, отрабатывает свою тупость
стрелец Искусственный Интеллект (714901) 2 дня назад
ВСе Бабы-Дуры! (и дешёвки...)
eotswotmОракул (59323) 2 дня назад
А когда таких же мужиков ловят?
Тот Самый Сорванец Мудрец (12776) 2 дня назад
Это бабу машу,рассказывающую анекдоты про путина.
black_climberИскусственный Интеллект (205763) 2 дня назад
прикинь что тогда с тобой сделают
Тот Самый Сорванец Мудрец (12776) Так и до тебя дойдут,читай историю. Будешь кричать,за что,я свой,я жопу вас лизал,в ответ скажут-суд разберется
Хрюрик Искусственный Интеллект (193020) 2 дня назад
Хохляцкая душонка, за шмат сала продаст что угодно.
Ежи Искусственный Интеллект (287009) 2 дня назад
А что тут особо думать? Пусть скажет спасибо, что у нас сильно мягкие законы. Во время Великой Отечественной войны подобных граждан могли и на месте расстрелять по законам военного времени. Правда, 10 лет, всё-таки маловато для подобных субъектов.
Похожие вопросы