Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой знак зодиака самый токсичный?

Евгений Нескажу Мыслитель (7815), открыт 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Не гоните самый токсичный это лев. Нарцисс истерик и надо ятобы все вокруг него плясали
6 ответов
Арина Курочкина Ученик (178) 2 дня назад
овен
(я не имею ничего против овнов, но все овны с которыми я дружила очень токсичные и им многое не нравится и им сложно угодить)
Паша Алексеев Высший разум (378038) 2 дня назад
Знак это 1/12 часть круга, токсичными могут быть только люди.
Маг Андреас Гений (61168) 2 дня назад
Близнецы/Водолей.
First CalifornianМыслитель (6752) 1 день назад
и узбеки с молдаванами
Маг Андреас Гений (61168) First Californian, не могу поставить лайк. Он тут не предусмотрен. Но плюсую :)
La Luna Nera Высший разум (179570) 2 дня назад
Токсичные люди - это те, кто имеет с нами определенную несовместимость.
Но и они приходят в нашу жизнь не просто так - их задача нас чему-то научить и сделать нас сильнее. Меня также окружают токсики, общение с которыми неприятно, они стараются самоутвердиться за мой счет, возвыситься, но их интеллект и уровень ума гораздо ниже. Но они просто давят, считая себя умнее, а по сути...Это признак небольшого ума и раздутого эго. Страдает Венера и страдает Меркурий...Например, есть одна женщина с Меркурием и Венерой вроде в гармоничных аспектах, она и сумела на них подняться в работе и деньгах, но Меркурий ретро+сожженый - она живет собственными представлениями, и ей главное не мешать, потому что на тех, кто ей мешает жить заблуждениями - она выливает ушат помоев в глаза и за глаза, не побоюсь сказать мразь про нее, нормальных людей на дух не выносит, любит таких же мерзких, злоязычных, хамоватых, невоспитанных и ограниченных, скрытых алкоголиков, как и она сама, ах еще желательно, чтобы жизнь была неустроенной, тогда топчик, любовь и дружба.Вот верх токсичности. А еще это карма этого человека КЕТУ+МАРС - человек мог быть воином, убийцем, человеком неблагородным и агрессивным и это очень сильно очевидно.
Анализируйте натальные карты, они вам скажут многое
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 2 дня назад
я в прошлой жизни была благородной
Анатолий Преорин Профи (903) 2 дня назад
Скорпион
Евгений НескажуМыслитель (7815) 2 дня назад
Лев
Анатолий Преорин Профи (903) Евгений Нескажу, львы крутые
Astro-Fan Мыслитель (7417) 2 дня назад
Люди- те что озлобленные.
Похожие вопросы