Машина-это о жизненном пути и дороге , об управлением событиями жизни. Вам дают шанс управлять какими-то. При этом вы хорошо справитесь, хотя поначалу будут казаться возможности тесноватыми.
Если снится, самому во сне получать оранжевую машину в подарок — именно вас продвинут по должности или познакомят с важным человеком, от которого будет многое зависеть в судьбе.
Спасибо за ответ, но никого нет, с кем я в ссоре, вообще ни одного в окружении человека. Даже конфликтов ни с кем за последние года не вспомню. Вот какая-то я мирная)
Маг Андреас
Гений
(61152)
I_am ✪, возможно, человек мог на Вас обидеться тайно. Вы можете и не знать о его пассивной агрессии.
Оранжевый цвет это оранжевая чакра.Вам предстоит научиться управлять своим эго. Вам кажется что оно не большое, а по факту внутри амбиций гораздо больше.
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна. Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах. Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов. В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает. Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]». 1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
надо пить на ночь десять капель на стакан коньяка - настойки корня мандрагоры. сны станут плавными и тягучими как переливание свежевыжатого мёда. касательно сна: кто-то немного затаил камень за пазухой.
Кто подарил не знаю, каким-то сюрпризом. Подумала, хммм, надо учиться ей управлять.
Почему-то внешне по габаритам была узкая, но внутри обыкновенно широкая…