Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон. Лестница. Закат.

No Знаток (318), закрыт 1 месяц назад
Приснилось, приехать с девушкой на какое-то место по гулять и мы поднялись на вверх по лестнице. Был вечер. В дали появился желтый закат солнца. Я говорю девушке фотографируй.

_
(Девушка в реальности постоянно мне пишет и ее стало много, но это не задевает ни как, толко нет понимания что это. Замечаю что манипуляция.
В реальности пару встреч было)
Лучший ответ
Коломна Просветленный (49931) 2 месяца назад
Вы смотрите на эту девушку через свой опыт....
Вечер...Закат.... означает что Отношений не может быть....
NoЗнаток (318) 2 месяца назад
получается, что я как бы понимаю что через это уже проходил?

То есть человек в переписке может вести себя позитивно и флирт все дела.
А в реальности совсем другая личность.

(Манипуляция)

Как быть
Я так понял, если подъем вверх, то я контролирую ситуацию?
И смотреть на поведение ко мне в реальности
Коломна Просветленный (49931) dssd sdasdd, поднялись по лестнице на верх... означает что, вы уже не маленький мальчик.... где то слышали, что то по жизни прошли сами, набрались опыта и можете уже адекватно анализировать сложившуюся ситуацию... Вы сами пишете...понимания нет...и её много... Вы понимаете, что вам с ней не по пути...
Остальные ответы
Елена Елена Гуру (4783) 2 месяца назад
Закат ....фотографировать...- ваши отношения останутся в прошлом.
NoЗнаток (318) 2 месяца назад
А если я ей говорю такой - фотографируй закат .
А она вроде как не захотела
Елена Елена Гуру (4783) dssd sdasdd, она не хочет прекращать с вами отношения....но .....судя по вашим комментариям у вас к ней любви нет.....но может я и ошибаюсь....
Сиреневая фея Высший разум (11623541) 2 месяца назад
Сон о лестнице обычно предвещает перемены и успех, но может означать и застой в делах.

У вас застой и он потому, что вы боитесь встречи с девушкой и боитесь какой-то манипуляции.
Вероятно, вы не понимаете что такое манипуляция.

Девушка хочет общаться и является лидером по переписке, а вы закомплексованы, где-то вам мозги захломили какой-то неправильной постановкой отношений и вы неверно себя ведёте.

Вероятно, вы ещё не созрели для отношений.

Подумайте об этом.
Nikitok10 ДёмаМастер (1466) 2 месяца назад
А я бы не смел делать какие либо любовные утверждения уж много значений могут также трактоваться. К примеру:
Закат как символ завершения и новых начинаний
- Закат солнца: Закат может символизировать завершение какого-то этапа или периода в вашей жизни. Он также может указывать на новые начинания, которые могут возникнуть после завершения чего-то старого. В сочетании с подъемом по лестнице это может говорить о том, что вы находитесь на пороге изменений.
Сиреневая фея Высший разум (11623541) Nikitok10 Дёма, а сам почему не ответил ? Где твой пост ? Пристроился на мои комменты...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) 2 месяца назад
ты сам ответил - манипуляции, а манипуляции на тонком плане имеют жёлтый цвет (ментал). тебя они напрягают, а потому закат означает что ты не хочешь с ней продолжения..
манипуляции - это уже другой сон точно не закат простите)))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) Nikitok10 Дёма, В дали появился желтый закат солнца.. я трактую что Ты написал и добавил.. жёлтый цвет означает Манипуляция.. ты спросил- тебе ответил знающий человек.. чё ты хочешь теперь доказать?
Stas Lab Мыслитель (5731) 2 месяца назад
Ваш сон о лестнице и закате с девушкой может иметь несколько значений. Рассмотрим основные символы и возможные интерпретации:

1. Лестница как символ роста и прогресса
- Подъем по лестнице: Лестница во сне часто символизирует движение вверх, рост и развитие. Подъем по лестнице может указывать на ваше стремление к личностному или эмоциональному развитию, а также на желание преодолеть трудности и достичь новых высот в жизни.

2. Закат как символ завершения и новых начинаний
- Закат солнца: Закат может символизировать завершение какого-то этапа или периода в вашей жизни. Он также может указывать на новые начинания, которые могут возникнуть после завершения чего-то старого. В сочетании с подъемом по лестнице это может говорить о том, что вы находитесь на пороге изменений.

3. Фотографирование как желание запечатлеть момент
- Запечатление момента: Ваше желание сфотографировать закат может указывать на стремление сохранить важные моменты в жизни. Это может быть знаком того, что вы цените текущие моменты и хотите их запомнить, особенно если они связаны с положительными эмоциями.

4. Девушка как символ отношений
- Отношения и манипуляции: Появление девушки, которая активно вам пишет, может отражать ваши текущие чувства и мысли о ней. Если вы чувствуете, что это манипуляция, возможно, ваш сон говорит о том, что вам стоит обратить внимание на свои чувства и границы в отношениях.

5. Эмоциональное состояние
- Позитивные эмоции: Общение с девушкой на фоне красивого заката может указывать на положительные эмоции и удовлетворение от общения. Это может быть знаком того, что вы открыты к новым возможностям в отношениях, но также важно сохранять осознанность.

Ваш сон о лестнице, закате и девушке может отражать ваше стремление к росту и новым возможностям в жизни, а также ваши мысли о текущих отношениях. Он подчеркивает важность запечатления моментов и осознания своих чувств в отношении манипуляций. Если этот сон вызывает у вас положительные эмоции, возможно, это сигнал о том, что вы готовы открыться новым возможностям и отношениям, но при этом важно сохранять осознанность относительно своих границ и желаний.
Не являюсь автором но полностью согласен , большинство комментариев слишком агрессивно сочетают сон с реальностью - манипуляции - это уже другой сон точно не закат простите)))
Trotter Искусственный Интеллект (168557) 2 месяца назад
Вы слишком много болтали накануне о закате этих отношений. Будьте сдержаннее в собственных излияниях.
А так-то что имеем не храним, потерявши - плачем.
Софи я Оракул (83658) 2 месяца назад
девушка - знак либо перспективы либо смущения..
смущает вас что-то в вашей жизненной ситуации .
может какая то перспектива?
Похожие вопросы