Бюджет 200к Изначально рассматривал Suzuki GSF 400 bandit, но в моменте задумался, нужен ли мне 30летний мот с проблемными карбюраторами? Тем более что в последнее время часто попадаются объявления с мотами 250-300 кубов, 23-24 года и в том же бюджете. Главный минус — разница в мощности в 2 раза. Что скажете? Как действовать?
Тебя спрашивали машину или мот? Я мотоцикл спросил, не знаешь ответа — не отвечай
Большой вопрос
Мудрец
(15981)
Эмиль Бекиров, я тебе ответил,взять машину...за 200к сейчас не найти ничего путнего, поглядел бы я на твою будущую сеновозку зимой?
На заборе много что пишут! Вот тут например 1600 Ватт! А на самом деле ну соточка если наберётся то ладно! Вот так же и с твоими мотоциклами 2023-2024 года в том же бюджете!
Изначально рассматривал Suzuki GSF 400 bandit, но в моменте задумался, нужен ли мне 30летний мот с проблемными карбюраторами? Тем более что в последнее время часто попадаются объявления с мотами 250-300 кубов, 23-24 года и в том же бюджете. Главный минус — разница в мощности в 2 раза. Что скажете? Как действовать?