Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой взять первый мотоцикл?

Эмиль Бекиров Ученик (67), закрыт 1 месяц назад
Бюджет 200к
Изначально рассматривал Suzuki GSF 400 bandit, но в моменте задумался, нужен ли мне 30летний мот с проблемными карбюраторами? Тем более что в последнее время часто попадаются объявления с мотами 250-300 кубов, 23-24 года и в том же бюджете. Главный минус — разница в мощности в 2 раза. Что скажете? Как действовать?
Лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15981) 2 месяца назад
Купи машину, на кой черт тебе это ведро на двух колесах..
Эмиль БекировУченик (67) 2 месяца назад
Тебя спрашивали машину или мот? Я мотоцикл спросил, не знаешь ответа — не отвечай
Большой вопрос Мудрец (15981) Эмиль Бекиров, я тебе ответил,взять машину...за 200к сейчас не найти ничего путнего, поглядел бы я на твою будущую сеновозку зимой?
Остальные ответы
James Connor Гуру (4100) 2 месяца назад
чел, не бери больше 150 кубов, если тебе дорога твоя жизнь
какие 400, ты вообще, что ли

ебрика или сибиху бери, лучший вариант
и полную мотоэкипу, обязательно, если не хочешь в травматологии потом весь сезон лежать
Эмиль БекировУченик (67) 2 месяца назад
Ну 150 кубов это реально слишком мало, 400 кубов для новичка потолок, понимаю, но меньше 250 брать не буду
James Connor Гуру (4100) Эмиль Бекиров, это твой первый мотоцикл делай что хочешь честно, я пытался
Кадавр Просветленный (26922) 2 месяца назад
будущий донор органов бери 3000 куб см
Андрей Иванович Оракул (79427) 2 месяца назад
На заборе много что пишут!
Вот тут например 1600 Ватт! А на самом деле ну соточка если наберётся то ладно! Вот так же и с твоими мотоциклами 2023-2024 года в том же бюджете!
Artem Fl Мудрец (10738) 2 месяца назад
бандит 400 брать нельзя. он именно что уже устарел и сношаться с 4мя карбами пиндюрочных размеров так себе времяпровождение.

имхо накопить 300к и взять да что угодно, лишь бы 2 цилиндра и не с карбюратором (300-500)

молотилки 1цилиндровые если катать не на даче на рыбалку ну нафиг, там надо минимум 400, чтобы ехало более-менее
zevs69 Просветленный (32008) 2 месяца назад
Копи на машину. Погонялки на мотоцикле тебе на лето.
Капрал Искусственный Интеллект (123508) 2 месяца назад
А,что предлагает Минский "Мото-вело" ?
Похожие вопросы