Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В серв центре поменяли юсб разъем на смартфоне,теперь только заряжается,а передача файлов не работает

нимфа Знаток (320), открыт 5 дней назад
Компютер не сопрягается со смартфоном через юсб кабель,а только заряжается.пробовали на разных компьтерах(сбой запроса дескриптора usb-устройства).может ли быть так,что при замене юсб гнезда на смартфоне,что-то сделали не так,что он не теперь не разпознается на ПК?
3 ответа
Vano Ru Оракул (58412) 5 дней назад
может, иди обратно в СЦ и все там им расскажи, скорре всего контаты отвечающие за передачу данных не контачат или замыкают
нимфаЗнаток (320) 5 дней назад
отнесла,пока не звонит.....
nds Просветленный (25159) 5 дней назад
Значит плохо поменяли.
Нет контакта на линиях данных.
Неси по гарантии.
Ну и для начала все же стоит проверить с заведомо рабочим кабелем
тоесть такое в принципе возможно?я относила тк старое гнездо юсб на телефоне все раздробилось внутри и вообще не принимало заряд,а передачу файлов по юсб не проверяла.сейчас месяц прошел,сунулась,а никак(
кабели меняла,ноуты меняла,порты меняла,внутри тел все настройки просмотрела,драйвера все посмотрела на ноуте,конфигурации..че только не делала,никак(отнесла сегодня,пока молчит...
ndsПросветленный (25159) 5 дней назад
Да это возможно, но если до замены разъема не работало причина может быть и не в самом разъёме
нимфа Знаток (320) nds, работало
написал что ремонт нижней платы,в не в юсб дело,дополнительно 1200 ((
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829062) 5 дней назад
ты хочешь, что бы кто-то из нас поехал, с ними разобрался?
думаю, это будет дороже покупки нового смартфона..
нет,я отнесла сегодня,просто хочу узнать мнение специалистов о том,что такое бывает
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829062) нимфа, всё равно - придётся идти к тем "специалистам", которые накосячили. только в этот раз пусть покажут полную работоспособность разъёма
написал что ремонт нижней платы и дело не в юсб..
нимфа Знаток (320) нимфа, дополнительно 1200 за ремонт(((((((
Похожие вопросы