Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обернётся ли золотой значок ГТО добровольно-принудительным контрактом с Министерством обороны?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16069), открыт 2 дня назад
Как-то подозрительно активно стало продвигать сдачи норм ГТО в последнее время, заставляют всех бюджетников проходить это тестирование до конца года. Уж не потенциальных ли ищут добровольцев? Типа, золотой значок получил, значит готов к труду и обороне, иди воюй.
5 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (197744) 2 дня назад
Для добровольцев реклама не нужна. Они сами выбирают дальнейший свой жизненный путь.
Заметки бывшего главредаМудрец (16069) 2 дня назад
Если бы она не была нужна, зачем бы её тогда в каждом номере публиковали?
Сергей Искусственный Интеллект (197744) Заметки бывшего главреда, публикуют для всех остальных для клёва.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258216) 2 дня назад
тебя кто то заставляет сдавать нормы ,тебя уже ловят на улице военкомы .может тебе лучше сбежать .
Не только меня. Всех работников бюджетных организаций в России.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258216) Заметки бывшего главреда, не сдавай ,
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706817) 2 дня назад
Назло Путину начинайте пить, курить и отращивать пузо,чтобы не дай Бог получить значок ГТО
Мне пузо отращивать не надо, тут я на опережение сработал. Проблема в том, что даже с мои пузом сдать те нормативы, что требуется на золотой значок - не является проблемой.
... Оракул (80389) Заметки бывшего главреда, проблема в том, что /бла-бла-бла/ ... не является проблемой. Стыдная смысловая конструкция для работника газеты )
...Оракул (80389) 2 дня назад
ну, тады ладнА )
Гроссмейстер Мыслитель (6851) 1 день назад
Чё за нахрюк с твоей стороны? Значки ГТА получают за угоны едросских ауто.
Похожие вопросы