Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять пк или ноут? что лучше подойдет для игр, посоветуйте фирмы

Анна Самбурская Ученик (65), открыт 3 дня назад
мне нужен он чисто для учебы, сериалов и чтоб доту тянул. ноутбук конечно удобнее будет, но если пк сильно лучше то пофиг
9 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115507) 3 дня назад
Пк гораздо мощнее можно собрать за те же деньги, факт
Taleys Гуру (4361) 3 дня назад
Возьми ноутбук например thunderrobot с rtx 3050
Искусственный Интеллект (144724) 3 дня назад
Самому собрать пекарню на ryzen и rtx
Анна Самбурская Ученик (65) 3 дня назад
какую пекарню
Слава Блайт Мудрец (11598) 3 дня назад
Для таких нетребовательных задач ноута с головой хватит.
Какая модель? Зависит от твоего бюджета, но здесь подойдёт любой бюджетный.
да это требовательные, у меня ноут игровой, но он вообще доту не тянет
Слава Блайт Мудрец (11598) Анна Самбурская , а что конкретно за ноут? Дота далека от требовательности
Влад Иванов Гуру (3164) 3 дня назад
Если мобильность не сильно важна то ПК получше будет, насчёт фирм ноутов хз, ПК от бюджета зависит
ну до 70к возможно собрать?
Влад Иванов Гуру (3164) Анна Самбурская , для ПК с головой будет) ноут тоже за эти деньги можно хороший взять, но насчёт ноутов не подскажу ибо сам по пк ПК по комплектующим можно Ryzen 5 7500f/ Intel Core i5 12400f RTX 3070 32гб ОЗУ На остальное диск БП и корпус
Владимир Сергеев Ученик (102) 3 дня назад
привет занимаюсь ремонтом пк и телефонов пиши в лс есть вопросик к тебе и предложение пиши ватсап лучше 89600613104
Тимур Гарифинов Ученик (124) 3 дня назад
Ноутбук мобильный (универсальный) а пк это надо покупать Блок, моник и т.д.
да это я знаю, тут в другом вопрос
Тимур Гарифинов Ученик (124) Анна Самбурская , ну думаю брать пк, я купил ноут и мне пришлось дополнительно покупать клавиатуру которая для пк и колонки + хаб для проводов что бы всё эо подключить: Клавиатура, колонки, беспроводная мышь и в общем это занимает 5 мест учитывая хаб
Андрей Просветленный (31726) 3 дня назад
для твоих целей любого ноута за 50-60к хватит. если знаешь что ноут будет удобнее - бери его. смотри на процессоре ryzen 5 5600u или 5700u.
покупать готовый пк - тоже так себе идея, лучшим вариантом будет купить комплектующие и собрать, либо отдать в СЦ.
нужна помощь подбора комплектующих - напиши мне в тг t.me/algi516
Похожие вопросы