Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют выступать в школе

Александр Елесеев Знаток (333), открыт 3 дня назад
Ну вообщем мне сказал учитель что я буду выступать на сцене перед всей школой. (Со мной будет еще несколько человек). Но я несколько раз сказал что я не буду это делать, а меня просто проигнорировали. Что в такой ситуации делать? ?
11 ответов
Любовь Любовь Знаток (334) 3 дня назад
Выступать, это хороший опыт.
Пудж Хукович Мыслитель (9345) 3 дня назад
Сказать что ты просто не выйдешь, не участвовать в репетициях и тд.
Александр Елесеев Знаток (333) 3 дня назад
Пудж плохого не посоветует
Тега Искусственный Интеллект (127755) 3 дня назад
Выступи за школой после уроков, перед тем кто тебе это сказал.
vanilka051 Ученик (159) 3 дня назад
можешь плохо выступить что бы потом не звали или не прийти ссылаясь на болезнь или что то в этом духе
LightПросветленный (40841) 3 дня назад
И ? В чем смысл вашего совета на будущее ? Как это поможет в жизни человеку ?
vanilka051 Ученик (159) Light, звать на такие выступления перестанут
Taleys Гуру (4372) 3 дня назад
Я бы послал их и не пришёл, а если станут возмущаться, то вызову родителей своих и буду разбираться.
LightПросветленный (40841) 3 дня назад
Кукуху давно проверял ? Реально не видишь смысл в выступлениях перед большой аудиторией ? А потом будешь удивляться почему люди с постсоветского пространства такие закомплексованные ?
silver patina Гуру (3002) Light, совки закомплексованные потому что психология у них рабская: что приказали – то и выполняют, как собачки.
TaleysГуру (4372) 3 дня назад
Ну слушай, если бы тебя заставляли выступать на сцене если ты не хочешь, то извини я не виноват что не прийду. А на счёт кукухи, иди сам проверь. И нет я не вижу в них большого смысла.
Light Просветленный (40841) 3 дня назад
Дебил , что ли ? На западе детей с первого класса учат делать разные презентации
Игорь Искусственный Интеллект (109917) 3 дня назад
выступи так, чтобы больше таких предложений не поступало)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 3 дня назад
Заболеть в день выступления.
Александр Елесеев Знаток (333) 3 дня назад
Не получится
Наталья Самохина Мыслитель (7395) 3 дня назад
А твоя фамилия точно с тремя Е пишется? До сих пор удивлял в этом плане только сосед, который писал свою фамилию Смернов, мы даже пришли к выводу, что от слова "смерть". Интересно, а от какого слова Елесеев?)))
Шум дождяИскусственный Интеллект (360232) 3 дня назад
Почти от Теле-2... если ты понимаешь о чем я... ))
silver patina Гуру (3002) 3 дня назад
Ты уже озвучил свой отказ.

О том, что твой отказ игнорируется конкретным учителем – можно сообщить в прокуратуру. Позвони, приди в приёмные часы, напиши.

В школу ты приходишь получать знания, а не получать приказы. Прокурор имеет возможности и полномочия это объяснить твоим учителям доступно.

Причинять тебе стресс, раздавать тебе приказы – никакие учителя не имеют права. Это просто репетиторы, которых оплатили ваши (учеников) родители.

Гугли в каком районе находится адрес школы и потом гугли прокуратуру этого района, и туда обращайся.
Похожие вопросы