Taleys
Гуру
(4372)
3 дня назад
Я бы послал их и не пришёл, а если станут возмущаться, то вызову родителей своих и буду разбираться.
LightПросветленный (40841)
3 дня назад
Кукуху давно проверял ? Реально не видишь смысл в выступлениях перед большой аудиторией ? А потом будешь удивляться почему люди с постсоветского пространства такие закомплексованные ?
TaleysГуру (4372)
3 дня назад
Ну слушай, если бы тебя заставляли выступать на сцене если ты не хочешь, то извини я не виноват что не прийду. А на счёт кукухи, иди сам проверь. И нет я не вижу в них большого смысла.
Наталья Самохина
Мыслитель
(7395)
3 дня назад
А твоя фамилия точно с тремя Е пишется? До сих пор удивлял в этом плане только сосед, который писал свою фамилию Смернов, мы даже пришли к выводу, что от слова "смерть". Интересно, а от какого слова Елесеев?)))
silver patina
Гуру
(3002)
3 дня назад
Ты уже озвучил свой отказ.
О том, что твой отказ игнорируется конкретным учителем – можно сообщить в прокуратуру. Позвони, приди в приёмные часы, напиши.
В школу ты приходишь получать знания, а не получать приказы. Прокурор имеет возможности и полномочия это объяснить твоим учителям доступно.
Причинять тебе стресс, раздавать тебе приказы – никакие учителя не имеют права. Это просто репетиторы, которых оплатили ваши (учеников) родители.
Гугли в каком районе находится адрес школы и потом гугли прокуратуру этого района, и туда обращайся.