Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синий экран смерти, с непонятной ошибкой

Никита Притужалов Знаток (328), открыт 3 дня назад
У меня проблема появилась, начал вылетать синий экран, с такой ошибкой интернет не дал результата, комп у меня не перегревается, во время игр тоже все нормально, но стоит мне выйти из игры или же запустить ярлык любой синий вылетает, дрова стоят новые все проверял, тчечно
5 ответов
Zetroniz Kovak Мастер (1159) 3 дня назад
У тебя говносборка от васяна? Если да, то это обосновывает синий экран и его ошибку
Никита ПритужаловЗнаток (328) 3 дня назад
у тебя мышление говносборки
Zetroniz Kovak Мастер (1159) Никита Притужалов, Обижен, что любимая сборочка от васяна получилась ужасной? Но всеравно её защищаешь?
Руслан Чапхаев Ученик (48) 3 дня назад
А какой код ошибки и какая винда с редакцией и архитектурой?
10 обычная винда, системные требования стоят обычные Видяха Radeon 580 series, озу 32 гб, i5 11400k до этого не было такого я хз что это
Руслан Чапхаев Ученик (48) Никита Притужалов, а можно написать ещё редакцию и архитектуру?
www www Искусственный Интеллект (132990) 3 дня назад
Это не классический синий экран а какая-то подделка под него. Логи смотрите.
?
www www Искусственный Интеллект (132990) Никита Притужалов, !
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512971) 3 дня назад
В большинстве случаев-конфликт драйверов.
Т.е драйвер бустер может конфликтовать с какими-то дровами?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512971) Запросто.
Alex Kortik Знаток (373) 3 дня назад
Не удалось найти информацию о том, что за ошибка с кодом 0xFFFFC80ED741200 в Windows 10.

Однако есть общие сведения о некоторых кодах ошибок в этой операционной системе:

Ошибка 80. Обычно указывает на проблему с драйвером устройства или конфликтом между драйверами. Это может быть вызвано устаревшими, повреждёнными или несовместимыми драйверами. 1
Ошибка 0x00000116. Может указывать на проблему с видеокартой. 3
Для диагностики и устранения ошибки рекомендуется обратиться к специалисту.

Также можно попробовать решить проблему самостоятельно, например:

Обновить драйверы устройств. Нужно проверить наличие обновлений для драйверов, особенно для тех, которые вызывают ошибку. 1
Проверить оборудование. Следует осмотреть состояние жёсткого диска, оперативной памяти и видеокарты. 1
Проверить систему на наличие вирусов. Для этого нужно использовать антивирусное программное обеспечение. 1
Восстановить систему. Если ничего не помогает, можно попробовать восстановить систему до более раннего состояния, когда она работала нормально. 1
Похожие вопросы