Михаил Дьяконов
Просветленный
(27083)
1 день назад
вроде там нету чисто уброщиц,я в разные пятерки хожу,у нас их дофига на районе,так там один человек может и пол мыть и на кассе сидеть,и товар раскладывать.чисто не разу не видел именно уборщицу,чтоб она больше ничего не делала кроме пола)
Артём Марченко
Профи
(664)
1 день назад
В магните работал, наша уборщица приходила на открытие и вечером. Утром мыла стекла, кассы, пол не помню уже. А вечером приходила точно мыла пол, кассы, на складе тоже пол мыла. Честно не знаю, как у неё устроено было это. Вам нужно самим узнать у директора
Katherine PetrovaЗнаток (296)
1 день назад
А кем вы работали? А парней берут в уборщики? Вроде в вакансии пишут уборщик помещений не пишут что именно женщина. Просто ещё знакомый тоже хочет устроиться
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(122291)
1 день назад
пятёрка-магазин - это же постоянный поток разных ботинок, галош, башмаков..., которые несут и несут гряз, траву на своих подошвах. Поэтому возможен лишь недолгий перерыв и - давай снова протирай, убирай, подметай. Потому что поток людей несёт грязь. А там - продуктовый магазин, стандарты СанПина всё такое...
054
Мудрец
(17031)
1 день назад
Ну я подрабатывал грузчиком и кассиром. Уборщица была. Мыла пол, и занималась раскладкой молока, кефира. Целый шкаф. Уходила раньше. Узбечка. Директор тоже узбечка. В другом магазине взяли женщину инвалида мыть, она немая, но это давно было. Насчет весь день на ногах не страшно. А вот на линейке прилавке стоять не смог, даже стажировку. Тесно, и два вентилятора сверху жужжат. А у меня шизука. Голоса были. Ну и прием таблов пока работал почти полную дозу вечером. Нормальной еды в магазине нет. Не могу же я к примеру пельмени варить. Ел все вечером, и утром. А то пукать начнешь. Покупатели как бешеные собаки ругались. Так себе работка, стрессовая.