Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если берут уборщицей в магазин продуктоаый напримеер в пятерочку

Katherine Petrova Знаток (296), открыт 1 день назад
Нужно целый день стоять на ногах и что-то мыть по идее же магазин можно подготовить к открытию и все что потом ещё делать
11 ответов
Никита Просветленный (24120) 1 день назад
Полы мыть и протирать кассы.
Кагуя ???? Мыслитель (7889) 1 день назад
лучше на онлифанс
TmaatichoМудрец (11943) 1 день назад
в уборщицы не модели идут)
Katherine PetrovaЗнаток (296) 1 день назад
Ага и потом присесть на пару лет
Александр Александр Ученик (147) 1 день назад
Узнай условия вакансии, если устраивают то иди работать!
Михаил Дьяконов Просветленный (27083) 1 день назад
вроде там нету чисто уброщиц,я в разные пятерки хожу,у нас их дофига на районе,так там один человек может и пол мыть и на кассе сидеть,и товар раскладывать.чисто не разу не видел именно уборщицу,чтоб она больше ничего не делала кроме пола)
А мужчин уборщиков видели?
Михаил Дьяконов Просветленный (27083) Katherine Petrova, не
Tmaaticho Мудрец (11943) 1 день назад
по идее да,но на практике в час пик уборщица машет шваброй.хз какой от этого эффект,наверное просто имитирует что занимается чем-то полезным)
Sveta Sidorenko Знаток (451) 1 день назад
целый день будете в магазине рабочий день если на улице грязь целый день будете тряпкой махать
Артём Марченко Профи (664) 1 день назад
В магните работал, наша уборщица приходила на открытие и вечером. Утром мыла стекла, кассы, пол не помню уже. А вечером приходила точно мыла пол, кассы, на складе тоже пол мыла. Честно не знаю, как у неё устроено было это. Вам нужно самим узнать у директора
А кем вы работали? А парней берут в уборщики? Вроде в вакансии пишут уборщик помещений не пишут что именно женщина. Просто ещё знакомый тоже хочет устроиться
Артём Марченко Профи (664) Katherine Petrova, ну обычно конечно берут бабушек на эти должности, но не думаю, что есть какие-то ограничения. Скорее всего и девушку и парня бы взяли. Вам явно не тут нужно спрашивать, а непосредственно у начальства, к которому желаете устроиться. Не бойтесь, все через это проходили, придёте, спросите , узнаете
Михалина Оракул (78653) 1 день назад
Уточнить надо у работодателя подробности.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122291) 1 день назад
пятёрка-магазин - это же постоянный поток разных ботинок, галош, башмаков..., которые несут и несут гряз, траву на своих подошвах. Поэтому возможен лишь недолгий перерыв и - давай снова протирай, убирай, подметай. Потому что поток людей несёт грязь. А там - продуктовый магазин, стандарты СанПина всё такое...
054 Мудрец (17031) 1 день назад
Ну я подрабатывал грузчиком и кассиром. Уборщица была. Мыла пол, и занималась раскладкой молока, кефира. Целый шкаф. Уходила раньше. Узбечка. Директор тоже узбечка. В другом магазине взяли женщину инвалида мыть, она немая, но это давно было. Насчет весь день на ногах не страшно. А вот на линейке прилавке стоять не смог, даже стажировку. Тесно, и два вентилятора сверху жужжат. А у меня шизука. Голоса были. Ну и прием таблов пока работал почти полную дозу вечером. Нормальной еды в магазине нет. Не могу же я к примеру пельмени варить. Ел все вечером, и утром. А то пукать начнешь. Покупатели как бешеные собаки ругались. Так себе работка, стрессовая.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 день назад
Узнайте для начала свои рабочие обязанности, пусть выдадут вам должностную инструкцию.
Похожие вопросы