Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КТП и заполнение журнала в колледже.

Ксения Кулеш Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Добрый день! В КТП (колледж) указаны некоторые темы как один урок (1 ч),а не пара -2 ч сразу. Как тогда ставить почасовку в журнале? Или мне объединять там где 1 ч стоит с чем-то? Или мне ставить 2/2 и тп. в журнале, а другие темы сократить?
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (163854) 1 месяц назад
Вот я фигею, проще спросить у нас ноунеймов чем у сотрудников колледжа и куратора? Гениально
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424159) 1 месяц назад
А что об этом говорит администрация вашего колледжа?
Ксения КулешУченик (95) 1 месяц назад
Предлагают поменять КТП под себя))) Мне просто были интересны варианты решения проблем)))
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424159) Ксения Кулеш, у меня в электронном журнале сейчас все темы одного дня пишутся в одной строке. В прошлом в бумажной версии были варианты, когда писала по 1 часу.
Аспазия Искусственный Интеллект (247183) 1 месяц назад
Для решения этих вопросов есть учебная часть.
Ксения КулешУченик (95) 1 месяц назад
Я задала вопрос по существу, чтобы узнать как решают данные проблемы в других заведениях, а не только в том где я работаю. И я не спрашивала куда мне обратиться))) Так что это не ответ! Не нравятся такие темы - пропускайте мимо.
175461 Просветленный (23920) 1 месяц назад
У тебя должна быть рабочая учебная программа, в которой ты определяешь почасовку тем на год по своей дисциплине и согласуешь с администрацией колледжа.
Если согласовали 1 час, значит пишешь "Тема 1 - 1 ч" и "Тема 2 - 1 ч"
Похожие вопросы