Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Страдаю паническими атаками

Vivo0101 Ученик (1), открыт 2 дня назад
Не знаю как бороться, постоянно новые болячки , уже прошел и узи мочевого пузыря и почек и вен , ЭКГ , ренген , сдавал кровь в феврале, то проходят потом появляются другие и так круговорот, теперь вообще рак вычитал что у меня, кто знает как можно с этим бороться ?
7 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115467) 2 дня назад
Это из-за проблем со слухом. Искажается восприятие реальности, те звуеи которые обычно игнорируются мозгом им воспринимаются.
jreks jreks Ученик (177) 2 дня назад
не паникуй, пей антидепрессанты
Оленька Просветленный (21240) 2 дня назад
Сейчас напишу страшное)))
Вам нужно к психиатру. А все Ваши недомогания, это психосоматика.
Vivo0101Ученик (1) 2 дня назад
Да я тоже думаю что психоматика и думаешь а вдруг правда что то серьезно
Оленька Просветленный (21240) Vivo0101, сходите, вреда не будет
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39046) 2 дня назад
"Золотым стандартом" лечения панического расстройства, является комбинированная терапия, включающая в себя как психотерапевтическое лечение (когнитивно-поведенческая терапия), так и фармакотерапию (анксиолитики, антидепрессанты из группы СИОЗС и пр.). Комплексное лечение подразумевает и индивидуальный подход к конкретному пациенту, в зависимости от имеющихся жалоб и выраженной симптоматики.
Найдите возможность практической работы с толковым врачом-психотерапевтом, предпочитающим работать в ключе КПТ, и под его началом работайте над решением проблемы. Невротическое расстройство вполне успешно лечится, просто его нужно правильно и своевременно лечить!
Монстера - цветок домашний Мастер (1377) 2 дня назад
Надо разобраться в себе, в своём внутреннем мире и страхах (отнюдь не которые связаны с болезнями), быть искренним с собой и никогда не предавать себя. Для начала - к психологу. Правильно сказали - психосоматика. Луиза Хей.
Похожие вопросы