Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем убрать запах изо рта

Маша Говстр Знаток (412), открыт 5 дней назад
чем убрать запах? после яичницы
Дополнен 5 дней назад
выяснил причину. когда ополаскиваю водой рот, запах изо рта пропадает. а запах еды идет с желудка, с отрыжкой. нужно лечить жкт
8 ответов
Heisenberg Ученик (237) 5 дней назад
зубы чистить
Маша ГовстрЗнаток (412) 5 дней назад
себе чисть, а у меня все чисто
Elanero X Мастер (1444) 5 дней назад
Жвачкой, либо рот прополоскать средством
Gjole joile Гуру (2918) 5 дней назад
Ну если прям быстро - жвачка.
Зеленый Дракон Профи (657) 5 дней назад
Налет с языка почистить, убрать.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39239) 5 дней назад
Зубной пастой. Достаточно просто почистить зубы. Нет пасты под рукой, купите жевательную резинку с ментолом.
каждый раз чистить не вариант, да и у других спустя полчаса выветривается запахи
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39239) 5 дней назад
Зависит от состояния ЖКТ.
Маша Говстр Знаток (412) Психотерапевт онлайн™, жкт в последнее время беспокоит. боли в области сердца, жгучие. сейчас снова пошли, чуть ниже сердца. проявляются симптомы после еды. изжогой никогда не страдал с обычными продуктами. сейчас достаточно что либо сьесть как хватает изжога. только соль в том, что никогда не было проблем и питался правильно. я больше склоняюсь к болям от защемления нервов, нежели от желудка. боль в ребрах, колющая, острая. думаю проверить желудок, ибо замучала спонтанная изжога
и зубная паста забивает рецепторы горькое/кислое/сладкое . помогает ополоснуть рот водой, но от пахучей еды не сильно выручает, тушенки, лука, рыбы. от яичницы похоже только чистить рот полностью. у меня запах во рту держится порядка двух часов, другие поедят и все нет запаха
в целом может сохраняться запах еды из за этого? когда утром встаешь , изо рта ничем не пахнет. я к этому стремлюсь. стоит поесть - и все, запах почти на целый день
Иван Говнов Просветленный (39837) 5 дней назад
Пробовал чистить зубы когда-то?
себе почисть, а у меня все чисто
Иван Говнов Просветленный (39837) Маша Говстр, не у меня здесь изо рта воняет, неженка
в дотку наяриваешь, с гнилыстными зубками скалишьмя по ту сторону
тебе бы до 20 дожить без единого проблемного зуба
Иван Говнов Просветленный (39837) Маша Говстр, до 20 дожил и 3 года после, зубки в порядке полном, спасибо за беспокойство, действительно рекомендую чистку, классно работает
я знаю цену своего здоровья, а ты пизд7к немытый
Похожие вопросы