Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа магазин одежды

Мария Марченко Марченко Ученик (92), открыт 2 дня назад
Друзья. Мне очень нужно мнение людей со стороны. Потому что у меня странная ситуация на работе. Я работаю в магазине женской одежды, это локальный магазин 1 точка всего. Так вот я осталась как сотрудник и работаю практически одна. Устраивалась на правах продавца консультанта с зп 5000 если работаю одна. 3500 если работаем двоем. Так вот помимо кучи основной работы я занимаюсь закупкой расходников. Сейчас на меня повесели украшение всегда магазина к новому году. Вопрос: нужно ли мне за это доплачивать??? Так как мне надо все закупить/придумать дизайн/ и все одной это украсить в масштабном процессе.

И также вопрос. Я как сотрудник который устроился работать продавцом. Еще должна заниматься съемкой видео и монтажом, а моя напарница в роли модели. За это нам заплатят 5000₽ в день. У руководителя большое проблемы с финансами, и управляющая (ее подруга) оправдывает это системой мотивации и якобы большим заработком. Зп не поменялась, а непонятных задач появляется с каждым днем больше и они все страннее. Как вы видите мою ситуацию со стороны. Мне очень нужен совет.
2 ответа
developerツ Знаток (275) 2 дня назад
каждый труд должен оплачиваться,вас как работника не должны волновать финансовые проблемы управляющих.
Похожие вопросы