Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке виндовс 7

Azizov Amir Азизов Ученик (90), открыт 3 дня назад
Помогите пожалуйста решил скачать на свой слабенький ноутбук 7 винду скачал с инета установил на фшлеку всё хорошо грузи и на стадии завершение установки просто перестало грузить с 8 утра жду не грузит
6 ответов
Татьяна Мыслитель (7411) 3 дня назад
залагал диск либо не тянет, ищи другой образ
Azizov Amir АзизовУченик (90) 3 дня назад
Должно у меня до этого винда 10 стояла но по характеристекам ноут еле тянул 10 винду по оперативе
Татьяна Мыслитель (7411) Azizov Amir Азизов, win10 flibustier поставь
ТатьянаМыслитель (7411) 3 дня назад
И если шаришь настрой на макс оптимизацию
Azizov Amir Азизов Ученик (90) Татьяна, а есть вариант както отменить загрузку на этом этапе и вернуть все обратно
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37078) 3 дня назад
Если выбрали пункт "Проверить обновления и установить", тогда зря это сделали. Не дождетесь установки. Не установится. Windows 7 отключена от этого сервера.
Надо было выбрать 2-й пункт сверху "Полная установка".?Вот в этот пункт надо выбрать.?
Вот тогда сможете установить до конца.
Начните снова установку.
У меня вообще такого не было
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37078) Azizov Amir Азизов, ! Такого быть не может. Вы просто нажали автоматически вперёд и пропустили выбор так, как по умолчанию выбор стоит на первом (верхнем) пункте.
Александр Сергеев Мыслитель (8902) 3 дня назад
Заново начни установку, она либо обновы качает либо диск битый, а может и образ.
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14873) 3 дня назад
Отключите интренет и устанавливайте заново.
Потом запретите автообновление. Но я не помню, где это искать в настройках.
Драйвера придётся искать вручную.
Здравствуйте а я могу как то отменить загрузку и вернуть все обратно
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14873) Azizov Amir Азизов, нет
Похожие вопросы