Видеорегистратор дает помехи для сигнализации
Установил видеорегистратор, подключил все аккуратно, провод провел по стойке и к зеркалу, (не любую вермишель на торпеде). Так вот, после установки стал замечать что не могу поставить машину на автозапуск, делаю все как положено, ручник, зажигание, выхожу из машины, пытаюсь поставить на охрану, а брелок пищит и показывает что нет сигнала, если все таки получится поставить (с раза 15го), то потом дистанционный запуск работает отлично, но вместе с машиной запускается и регик, и в следствии машину не открыть, нет сигнала, путем проб и ошибок выявил что на качество сигнала влияет видеорегистратор, отключив который принудительно, сигнализация работает отлично, так вот, что мне сделать что бы все работало не убирая видеорегистратор? И ещё не понятно, дает помехи сам видеорегистратор или питание для него, штатный штекер для прикуривателя разобрал, припаял провода, и подключил плюс от зажигания, далее спрятал это все дело в недрах торпеды. Сейчас думаю купить новый блок питания, но где гарантия что он не будет таким же, или может дело в самом видеорегистраторе.
Импульсный блок питания дает такие наводки.. Раньше, когда был дешевый регистратор, такая же фигня была.
Сейчас 70 mai не мешает ничему..
Самый простой способ - проложи кабеля регистратора по противоположной стойке. Кабель питания возьми экранированный, и пусти минус по экрану.