Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Видеорегистратор дает помехи для сигнализации

Установил видеорегистратор, подключил все аккуратно, провод провел по стойке и к зеркалу, (не любую вермишель на торпеде). Так вот, после установки стал замечать что не могу поставить машину на автозапуск, делаю все как положено, ручник, зажигание, выхожу из машины, пытаюсь поставить на охрану, а брелок пищит и показывает что нет сигнала, если все таки получится поставить (с раза 15го), то потом дистанционный запуск работает отлично, но вместе с машиной запускается и регик, и в следствии машину не открыть, нет сигнала, путем проб и ошибок выявил что на качество сигнала влияет видеорегистратор, отключив который принудительно, сигнализация работает отлично, так вот, что мне сделать что бы все работало не убирая видеорегистратор? И ещё не понятно, дает помехи сам видеорегистратор или питание для него, штатный штекер для прикуривателя разобрал, припаял провода, и подключил плюс от зажигания, далее спрятал это все дело в недрах торпеды. Сейчас думаю купить новый блок питания, но где гарантия что он не будет таким же, или может дело в самом видеорегистраторе.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Импульсный блок питания дает такие наводки.. Раньше, когда был дешевый регистратор, такая же фигня была.
Сейчас 70 mai не мешает ничему..

Мудрец
8мес

Самый простой способ - проложи кабеля регистратора по противоположной стойке. Кабель питания возьми экранированный, и пусти минус по экрану.

Удаленный ответ Ответ удалён