Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при обновлении скачивается весь файл

Эдвард Унанян Мыслитель (5286), открыт 5 дней назад
Зашел в пабг, а там обновление. В плей маркете говорят 300 мегабайт. Нормально для обновления? Я считаю да. Вижу у меня стендофф тоже не обновлен, но там 2 гигабайта
Не верю что обновление весит 2 гига, это чисто размер самой игры. Почему я должен, получается, переустанавливать игру? Разве разрабы не могут сделать обновление - обновлением, а не новой версией? Мне не жалко ни интернета, ни памяти на телефоне, ни времени, просто вопрос -
4 ответа
БобаШоу Умный Знаток (347) 5 дней назад
Обновления для игр могут работать по-разному в зависимости от разработчиков и платформы. Вот несколько причин, почему иногда обновления могут занимать так много места:

1. **Архитектура обновлений**: Некоторые игры действительно используют систему, при которой каждое обновление загружает весь файл, а не только измененные части. Это может быть связано с тем, как игра упакована и как она управляет данными.

2. **Изменения в контенте**: Если в игре добавляется много нового контента (например, новые карты, персонажи, оружие), это может увеличить размер обновления. Разработчики могут предпочесть загружать целые файлы, чтобы избежать проблем с несовместимостью.

3. **Оптимизация**: Иногда разработчики не оптимизируют обновления, что приводит к необходимости скачивать большие объемы данных. Это может быть связано с тем, что они используют старые методы или не имеют возможности эффективно разбивать файлы на части.

4. **Платформа**: Некоторые платформы, такие как мобильные устройства, могут иметь ограничения или особенности, которые влияют на способ обновления. Например, в Play Market могут быть ограничения на то, как обновляются приложения.

5. **Технические проблемы**: Бывает, что из-за ошибок или технических проблем обновления могут загружать больше данных, чем необходимо.

В идеале, конечно, разработчики должны стремиться к тому, чтобы обновления были максимально эффективными и минимальными по размеру. Но, к сожалению, это не всегда так.
Влад Иванов Гуру (3210) 5 дней назад
Потому что это стендоффчик
Эдвард УнанянМыслитель (5286) 5 дней назад
Шедевростендоффчик
on gasoline Ученик (199) 5 дней назад
потому что не умеют норм
Molchun1980 Мудрец (10098) 5 дней назад
..Не Хошь..Не Играй..жутка популярная счас..отмазка разрабов..)
Похожие вопросы