Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело дышать после вейпа

Georgy Ignativ Ученик (91), открыт 5 дней назад
После ночи парения , не хватает кислорода и ощущения чего то в центре груди . Прям тяжело дышать
10 ответов
PurpleWolf Мастер (1315) 5 дней назад
Ты знаешь, из-за чего это)
Georgy IgnativУченик (91) 5 дней назад
Понятно что знаю , а что может быть , может серьезное что то
PurpleWolf Мастер (1315) Georgy Ignativ, Рак лёгких
Кирилл Искусственный Интеллект (111874) 5 дней назад
Вот. А я сейчас после сигареты в санатории на 150 ступеней залажу, представь, как мне не легко.
Цици ТонЗнаток (379) 5 дней назад
Да еще и лысый ко всему в добавок черт возьми)
Кирилл Искусственный Интеллект (111874) Цици Тон, дык, старый я, что примотался?
Цици Тон Знаток (379) 5 дней назад
Вот! Это правильно! Так и делайте. Продолжайте. Главное вам род не продолжать, и все путём!!
Ты по больше такой ерунды пиши , на кой х уй ты отвечаешь если не знаешь ответа ?)
Цици Тон Знаток (379) Georgy Ignativ, Ерунда твой батя родил. Аххаха агрессивный задыхающийся от своей же тупости малолетка. Смотри не закашляйся, когда отвечать будешь
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 5 дней назад
А ты больше на вейп налегай, чтобы от лёгких ваще ничего не осталось!
И да, чисто по-приколу поищи "лёгкие вейпера" и почитай несколько историй, в которых (выжившие) некогда активные парильщики достаточно красочно описывают свои ощущения... :-\ Как выяснилось, вейпинг более опасен, чем "обычное" курение.. :-\
Ты по больше такой ерунды пиши , на кой х уй ты отвечаешь если не знаешь ответа ?)
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) Georgy Ignativ, ну почему же не знаю.. Могу предположить, что у тебя реакция организма на чрезмерный вейпинг в виде раздражения и так называемого реактивного отёка. :-\
никогда не унывай Просветленный (23314) 5 дней назад
потерпите, это пройдёт и может даже успеют живым до морга довезти
... Оракул (75280) 5 дней назад
Организм тебе сигналит: ЗАВЯЗЫВАЙ, СДОХНЕШЬ!
Похожие вопросы