Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стиральная машина bosch

alex Ученик (229), открыт 4 дня назад
как поднять дверцу, чтобы крючек попадал в паз стиральная машина bosch
3 ответа
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165477) 4 дня назад
Крепление петли ослабло и люк просел вниз. Выстави петлю и затяни винты крепления.
alexУченик (229) 4 дня назад
самое интересное, что нигде и ничего не ослабло, сегодня разбирал дверку полностью, люфтов нет нигде и зазоров тоже, на 3мм крючок ниже отверстия, сама дверка(петля) не имеет никакого зазора в креплении т.е. прикручивается жестко на своё место, случилось это давно(внимания не обращали) со дня покупки, а сейчас заметил, что пластмассовая штука(не знаю как назвать) куда входит крючок даже протёрлась от не соответствия
весь инет облазил - информации нет!
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24572) 4 дня назад
табуреткой подопри и е bosch
особо умные комменты приветствуются!
Александр Мудрец (14169) 4 дня назад
Под нижний болт петли подкладывается шайба. Больше никак
тогда может измениться прижим к к основной круглой резинке(та, что за стеклом) и возможно подтекание через дверцу
АлександрМудрец (14169) 4 дня назад
Меняй морду машинки тогда, проблема в ней.
Это болезнь бош, провисший люк, он тяжёлый. А металл тонкий. Прогибается передняя панель. Шайбу надо подкладывать, 1,5мм можно смело. Сколько раз так делал, пока никто не пожаловался. Как она там потечет??? С двух сторон прижимается. Слева петля, справа крючек
Если ты туда втулку собрался засунуть в сантиметр, тогда конечно потечет.
alex Ученик (229) Александр, Я не много не понял вас, в какое место вы советуете подложить шайбу? Вы имеете ввиду шайбу поставить в дверце под петлю? там нет места и тонкий пластик, если только "уши" стачивать на наждаке или напильником, после этого только можно, что-то подложить. А если подкладывать под основание петли, между корпусом машины и петлёй, то будет ли эффект? Может лучше созвонимся? Оставьте № телефона я перезвоню вам, если здесь № не пропустят, напишите его через букву, например 9а2а0а и т.д.
alexУченик (229) 3 дня назад
Всё получилось: на петле пропилил верхнее крепёжное отверстие(круглым напильником) вниз т.е. сделал овал, нижнее, такое же, пропилил немного в сторону, на самой машине пропилил вниз отверстие, которое под верхней резьбой(направляющее) и так же пропилил нижнее продолговатое отверстие в бок, чтобы зафиксировать это всё не только винтами, установил г-образную пластинку(металл) в верхнее крепёжное отверстие на петле, чтобы для винта не было свободного хода. Теперь крючок запора чётко входит в отверстие замка!
пардон! здесь ошибся в написании, следует читать "вверх", а не "вниз" - "на самой машине пропилил вниз отверстие, которое под верхней резьбой(направляющее)"
так что созвон не требуется, только я так и не понял: куда вы советовали подложить шайбу, если под крепёжный винт, то чтобы это изменило? мне же нужно было поднять дверцу, а не отодвинуть!
Похожие вопросы