Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем ли перед первой работой казалось,что вы не справитесь и ничего не знаете,не умеете?

Рабочая лошадка Гуру (4228), открыт 2 дня назад
4 ответа
мама чому я です Ученик (218) 2 дня назад
нет моя первая работа была в доставке я просто хотел заработать на новый комп и как то не накручивал себя, а смысл
когда пытался устроиться на работу по специальности тоже не переживал, меня пригласили на собеседование но я не пришел потому что не хотел работать да и сейчас не хочу, потому перебиваюсь подработкой на фрилансе
Рабочая лошадкаГуру (4228) 2 дня назад
Я раньше тоже подрабатывала по мелочи, в ДК в своем городе,в библиотеке, а сейчас переехалала в достаточно крупный город и боюсь ((((((
мама чому я です Ученик (218) Рабочая лошадка, не надо бояться один раз устроишься в следующие разы будет проще можешь попробовать ввести себя в неудобное положие когда назад пути уже не будет например напечатай текст ответа, но не отправляй а дай подруге пусть сама отправит. И рассказывай о ситуации с работой подругам чтобы это все как бы над тобой висело постоянно ну как бы не знаю со мной такой трюк прокатывал когда я боялся что то делать, не знаю как у тебя все люди разные
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 день назад
Для этого при обучении в учебных заведениях не надо прогуливать практику... тогда не будет казаться.
Рабочая лошадкаГуру (4228) 1 день назад
Я на первом курсе у меня ещё не было практики
Nekto Nektovich Мастер (1156) 1 день назад
Что такое Альцгеймер
Твой диагноз
Nekto Nektovich Мастер (1156) Рабочая лошадка, что такое Альцгеймер
тульпа моника Мыслитель (6758) 1 день назад
пострапонь чому
Смени слово тульпа в нике на 'тyпaя"
тульпа моника Мыслитель (6758) Рабочая лошадка, не