Сергей Кольченко
Искусственный Интеллект
(190680)
4 дня назад
Передай в ФСБ если чего боишься. А с этими документами можешь сам попасть на крючок к ФСБешникам, потому как нельзя передавать лица и номера машин без разрешения владельцев.
JobsПрофи (575)
4 дня назад
Номера машин и пр. открытая информация. МВД, ФСБ или что там еще, в моем случае не работает. На дома посмотрите с рекламой наркоты. Где ФСБ?
Мне нечего бояться. Не я проблемы создаю.
JobsПрофи (575)
4 дня назад
В ФСБ звонил. Серьезно не отнеслись. Спускают все на местные отделения полиция. Отписка.
JobsПрофи (575)
4 дня назад
Отвечают - что мы так не занимаемся, в полицию звоните.
JobsПрофи (575)
4 дня назад
Даже если там не наркота, то явно что-то делают 24/7
Крышуют. На местном уровне. Где отряды ГРОМ?!
Может я местами не очень понятно объяснил суть ситуации. Если что непонятно, уточните, пожалуйста.
В последнее время мое здоровье стало ухудшаться.
Во время сна у меня ощущение, что тело будто примагничивает к дивану. В теле тяжесть. Время от времени ощущаю, что будто что-то кружится в органах (как волна какая-то), животе, груди, усиливается пульс, озноб, боли в позвоночние. Тянет часто в туалете по-большому. Время от времени состояние меняется с разными комбинациями. Такое состояние только в квартире. В любом другом месте все симптомы проходят. Прошел обследование в больнице - тоже всё норм.
Стоит отметить. Что такое началось, после въезда новых жильцов, которые приобрели квартиру этажом ниже (под мной). И! Там находится какое-то производство. Сутками! Одни люди сменяют других. Заметил что почти не выключают воду, бежит сутками без конца. Часто что кидают, передвигают, стучат как прессом (звуки глухие), сильно слышно, когда что-то двигают. Периодически замечаю гулы, гудение, очень мелкую вибрацию.
Я сделал вывод, что мое состояние здоровья связано с деятельностью тех обителей!
Внимание! Вопрос!
Чем они могут там заниматься, что отображается на здоровье?
Дополнения:
Летом, через окна, примерно 2 раза в день, проникал резко химический запах, мне напомнил сероводород.
При закрытых окнах, бывают странные запахи эссенции, похожи на духи. Вероятно у них стоят фильтры. Но, как проверить на безопасность?
Люди разные, меняются, некоторые в форме росгвардии. Поговорить пытался, в ответ мат и угрозы. Ещё забыл написать, в спальне слышны звуки клапанов, их пару раз в день открывают/закрывают.
А в туалете крутят вентеля от воды. Трубка...
Вот некоторые факты собраны мной в документ:
https://game-fusion.gameraider.ru/doc/document.html