Хочу начать изучать историю России с нуля вообще ничего не знаю интересная истории этой страны посоветуйте учебники где много всей информации и желательно чтобы внятно было учебники книги.
Интересный вопрос. Я прочитал какое-то количество книг и учебников. Потом статьи в интернете со ссылками на летописи. Лекции историков на рутубе и ютубе. Особо интересующие меня события гуглил со ссылками на летописи.
Чтобы знать основные события, любой российский учебник по истории подойдёт. ( наверное, любой. Есть же какие-то соросятские организации, которые могут издавать учебники )
По учебникам можно только фальшивую историю изучить. Это вовсе и не история, а государственная пропаганда. Направленная на удержание населения в этих довольно суровых, очень вредных для человеческого организма условиях.
НУ ИЗУЧАЙ, С ПЕРВОГО КЛАССА НАЙДИ УЧЕБНИКИ И УЧИ.Ссорян за капс, не заметила, а укряботов не слушай, они сами зомбированные своей пропагандой а вешают это на нас.
Поделитесь ссылкой на свои учебники? Где Россия была всегда, а Украины не было ?
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32763)
П-18, у нас в учебниках не написано что было а что не было , была изначально древняя Русь , были русины , так что очко завали,это у вас везде на телеканалах орут что русских не было и мы не славяне , постоянно об этом трындите)
и не пытайся... что бы изучать нужно иметь что то в основании, а у нас в основании кроме сказок Карамзина, который не является историком, ничего и нет... сгуляйте в Стамбул и посмотрите на статую Батыя, надпись можно прочитать как Бату кан, а можно как вати кан... так что и с италией ничего не понятно... только слухи и враньё