Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История России изучать

Musa Bahytov Ученик (98), открыт 2 дня назад
Хочу начать изучать историю России с нуля вообще ничего не знаю интересная истории этой страны посоветуйте учебники где много всей информации и желательно чтобы внятно было учебники книги.
6 ответов
Дмитрий Колесников Мудрец (13827) 2 дня назад
Интересный вопрос. Я прочитал какое-то количество книг и учебников. Потом статьи в интернете со ссылками на летописи. Лекции историков на рутубе и ютубе. Особо интересующие меня события гуглил со ссылками на летописи.

Чтобы знать основные события, любой российский учебник по истории подойдёт. ( наверное, любой. Есть же какие-то соросятские организации, которые могут издавать учебники )
Михаил Фёдоров Оракул (90454) 2 дня назад
По учебникам можно только фальшивую историю изучить. Это вовсе и не история, а государственная пропаганда. Направленная на удержание населения в этих довольно суровых, очень вредных для человеческого организма условиях.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32763) 2 дня назад
НУ ИЗУЧАЙ, С ПЕРВОГО КЛАССА НАЙДИ УЧЕБНИКИ И УЧИ.Ссорян за капс, не заметила, а укряботов не слушай, они сами зомбированные своей пропагандой а вешают это на нас.
П-18Искусственный Интеллект (145261) 2 дня назад
Поделитесь ссылкой на свои учебники? Где Россия была всегда, а Украины не было ?
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32763) П-18, у нас в учебниках не написано что было а что не было , была изначально древняя Русь , были русины , так что очко завали,это у вас везде на телеканалах орут что русских не было и мы не славяне , постоянно об этом трындите)
Musa BahytovУченик (98) 2 дня назад
Удивляюсь как вопрос одного человека может привести к конфликту двух других незнакомых людей
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32763) Musa Bahytov, потому что конфликт у наших стран вот и е б ем друг друга .
Барби Мудрец (17222) 2 дня назад
Рекомендую " История Российского государства" Бориса Акунина, в очень своеобразном и увлекательном изложении.
http://www.w1.flibusta.is/s/32725
Valery Garanzha Оракул (77174) 2 дня назад
и не пытайся... что бы изучать нужно иметь что то в основании, а у нас в основании кроме сказок Карамзина, который не является историком, ничего и нет... сгуляйте в Стамбул и посмотрите на статую Батыя, надпись можно прочитать как Бату кан, а можно как вати кан... так что и с италией ничего не понятно... только слухи и враньё
Похожие вопросы