Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утром без кофе мерзну, пока не выпью 2-3 чашки крепкого кофейка, а могут-ли заменить кофе кофеиновые таблетки?

Пьяный мастер Оракул (87730), открыт 5 дней назад
6 ответов
Ратмир Халисов Ученик (127) 5 дней назад
кофеиновые ректальные свечи помогают
Данис Хайдаров Мастер (1071) 5 дней назад
как источник кофеина - могут. как источник тепла - вряд ли
Пьяный мастерОракул (87730) 5 дней назад
Но давление же повышают, у меня пониженное.
blackstrip Просветленный (20900) 5 дней назад
кокаиновые таблетки могут
Нет. Даже не напоминай, на службе укол обезболивающего на основе коки делали, когда я чуть без ног не остался.
Uzverk Fcg Мастер (1439) 5 дней назад
Мне кажется надо постепенно от кофе отказаться, а то так и место воды можно начать пить
У меня низкое давление, даже врачи рекомендовали кофе.
Uzverk Fcg Мастер (1439) Пьяный мастер, тогда ладно я не знал
developerツ Знаток (286) 5 дней назад
я бы вам посоветовал к специалисту обратиться,больно много вы кофе пьете,приведет это к проблемам.
Да был у врача, у меня проблемы с низким давлением.
developerツ Знаток (286) Пьяный мастер, в этом случае лучше таблетки для повышения давления принимать,кофеиновые таблетки не помогут вам
developerツЗнаток (286) 5 дней назад
или как минимум снизить потребление
developerツЗнаток (286) 5 дней назад
это правильно,удачи вам)
Любава Просветленный (33659) 5 дней назад
А зачем? Где-то на просторах интернета встречалась заметка как один король, то ли Швеции, то ли Англии, решил доказать вредность кофе. Взяли двух близнецов, и одного поили только кофе, а другого поили только чаем. Простой воды не давали вообще. Оба пережили и того короля, и своих докторов-мучителей.
Вот и в чём смысл искать таблетки?
Если кофе и проще и вкуснее?
Я тоже мёрзла всё детство и начало юности, правда без кофе, пока не испробовала одно средство. Оно помогает поднять общий энергетический уровень организма. Вот, может быть его стоит попробовать.
Похожие вопросы