Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На компьютере стоит 3ssd и 1 hdd, все программы установлены на ssd диски, почему при запуске программ

Хьюэл Искусственный Интеллект (205768), на голосовании 4 дня назад
Надо частенько ждать, когда раскрутится hdd диск? Не понимаю, как он завязан, там по сути просто хранилище файлов? Можно ли это отключить как то, чтоб он запускался только, когда я в него захожу?
Голосование за лучший ответ
рома толмачов Мудрец (12159) 1 месяц назад
отключи его савсем и проблем не будет
ХьюэлИскусственный Интеллект (205768) 1 месяц назад
2 терабайта отключить?
рома толмачовМудрец (12159) 1 месяц назад
ну мучайся ссд купи на 2 тера если сильно надо ссд и хдд плохо работают вместе не где об этом не пишут но тут на вопросах много случаев похожих на ваш с пк где ссд и хдд вместе стоят
Хьюэл Искусственный Интеллект (205768) рома толмачов, У меня 2 ссд по 2 тыра стоит и одна на 500гб, но хдд я не хочу отключать
я писал выше мучайся
Хьюэл Искусственный Интеллект (205768) рома толмачов, Ну я не мочаюсь, просто бесит, что надо ждать несколько секунд, пока раскрутится хдд
я на 775 сокет 10ку и 11 ставил вот с ссд помучался но 10ку поставил тока проц савсем г потаму 11 на ссд не смог
надо хдд с рабочей виндой его и новый ссд подключаешь в биосе ставиш загрузку с хдд загрузился в управление дисками там ссд иницыируешь в системе и удаляешь всё на нём не форматируешь а удаляешь тома все потом делаешь загрузочную флешку руфусом с разметкой для ксм тоесть ставиш МБР формат отключаешь хдд и ставишь винду на ссд
Похожие вопросы