Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чесотка. Семья заразила, как быть см описание

Сим Ка Гуру (4816), открыт 2 дня назад
Короче семья заболела, чесотка, они вылечились вроде как, а потом чесаться начала я
Ну короче купила спрей спрегаль сегодня , но есть вопрос, им опять тоже надо брызгаться? Тк мы как никак вместе живем
Или только я? надеюсь на ответ тех кто с этой дрянью уже сталкивался
Хочу полностью избавиться от этого, а то кожа уже прям в плохом состоянии (
3 ответа
Nos Искусственный Интеллект (284350) 2 дня назад
Квартиру всю надо помыть,диваны,кровати, постели и вещи постирать, и кожу обрабатывать
Сим КаГуру (4816) 2 дня назад
Да ну прям так? а диваны, кровати.. мм, как помыть?) спрей дорогой вообще то, за 1200 купила и не особо большой, я ж не могу на все что есть распылять
Nos Искусственный Интеллект (284350) Сим Ка, все моют горячей более 60 градусов водой,либо проглаживают утюгом диваны, матрасы, постельное и нательное бельё меняют ежедневно. Стирают и сушат на морозе,либо на солнце.об этом можно прочесть в интернете
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 2 дня назад
в детстве дитё подхватило, выписали какую-то хрень, поставили ребёнка голого в ванну и как маляр красит, мазали ВСЁ.в основном, где ходы , неооднократно мазали, это лекарство было на тот момент самым дешёвым. но надёжным. проверенным годами, а спрей....
Сим КаГуру (4816) 2 дня назад
спрей более современное средство, я вот читала есть мазь вонючая какая то, но спрей лучше да еще и дорогая, я в нем не сомневаюсь
Света Прозуменщикова Гуру (2825) Сим Ка, бейте по ходам их и с запасом, и на перспективу, куда могу дойти
Ина Рогова Знаток (430) 16 часов назад
Думаю теперь только вы лечитесь. Я когда болела чесоткой, то лечилась эмульсией Бензилбензоат(ретиноиды) мне помогла за 5 дней, ее втирать в кожу нужно.Я потом еще белье кипятила и ген уборку дома делала.
Похожие вопросы