Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно подобрать замену привычке курить

Курил вейп за жиже 5мг крепость, потом на 2 перешёл, потом перешёл на 1мг, сейчас сижу на безникотиновой жиже. Ломки нет, чувствую себя прекрасно, но хочу узнать на, что я могу заменить саму привычку поглощения пара/дыма? Может на что-то жевательное? Подскажите, чем заменить, чтобы я раз и навсегда перестал убивать лёгкие.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

жуй жвачку,или резиновое что-то

Просветленный
7мес

Самая лучшая замена вредным привычкам - занятия спортом.

Мыслитель
7мес

это психосоматика,тянется из детства.Поможет грызть семечки,жевать жвачку или сосать леденцы без сахара.и потом-проанализируй когда мозг просит занять рот.Дома можно ручку грызть или карандаш.Главное-что молодец.что понял вред этой гадости!

Искусственный Интеллект
7мес

А я вот понять не могу, зачем искать какую-то замену, если можно просто не курить и всё, без всяких замен, взять свою силу воли в кулак и не курить вообще, всё, на этом точка, какие ещё замены? Одно овно заменить другим, ну смысл тогда в чём, всё равно вред какой-то да будет. Живи свободно без замен. Только сильный духом человек не станет искать какие-то замены, слабаки всегда будут искать чем заменить, подумай над этим. Мы изначально рождаемся свободными, а потом по своей же тупости/глупости наступаем на грабли и начинаем заменять их чем-то.

Просветленный
7мес

купи эту хрень,забыл как называеться.такая резиновая кругляшка для руки,кторую бесконечно можно сжимать)