Недавно в моих воспоминаниях вспыхнул один момент из фильма. Решил найти его и пересмотреть. Все же прошло много времени с моего первого просмотра. Название вспомнить не смог, поэтому для начала обратился за помощью к друзьям. Те предположили, что это фильм по мультфильму "Труп невесты", но нет. Фильм 2022 года недавний, а моим воспоминанием минимум лет 10. Т.к. мои друзья не помогли мне с поисками решил попросить помощи у вас. Итак, весь сюжет фильма я не помню. Если быть точнее, то в воспоминаниях у меня только концовка. Парень танцует со своей женой/невестой. Она в красивом белом свадебном платье, а лицо ее закрыто фатой. Действие происходит в их доме. Вроде как на чердаке, но это не точно. Атмосфера достаточно спокойная. Но музыка подходит к концу и нам показывают реальность. На самом деле девушка мертва. Чердак оказывается заброшен. Единственнок что не меняется - парень и его внешний вид. Он, кстати, явно не видит того что происходит на самом деле. В итоге все заканчивается сценой поцелуя. Фильм крутили по ТВ. Канал не назову, не помню. Однако есть предложение, что это СТС или Тв3. Может кто-нибудь помнит этот фильм, его название или еще какие-нибудь моменты из него?
Название вспомнить не смог, поэтому для начала обратился за помощью к друзьям. Те предположили, что это фильм по мультфильму "Труп невесты", но нет. Фильм 2022 года недавний, а моим воспоминанием минимум лет 10.
Т.к. мои друзья не помогли мне с поисками решил попросить помощи у вас.
Итак, весь сюжет фильма я не помню. Если быть точнее, то в воспоминаниях у меня только концовка.
Парень танцует со своей женой/невестой. Она в красивом белом свадебном платье, а лицо ее закрыто фатой. Действие происходит в их доме. Вроде как на чердаке, но это не точно. Атмосфера достаточно спокойная.
Но музыка подходит к концу и нам показывают реальность. На самом деле девушка мертва. Чердак оказывается заброшен. Единственнок что не меняется - парень и его внешний вид. Он, кстати, явно не видит того что происходит на самом деле.
В итоге все заканчивается сценой поцелуя.
Фильм крутили по ТВ. Канал не назову, не помню. Однако есть предложение, что это СТС или Тв3.
Может кто-нибудь помнит этот фильм, его название или еще какие-нибудь моменты из него?