Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внедолжностная работа, дополнительные обязанности

имя фамилия Ученик (237), открыт 1 день назад
Добрый день, работаю оператором-наладчиком на производстве. Часто нас пытаются привлечь к работе по уборке территории, погрузке/разгрузке и прочим не должностным работам. Соответственно я отказываю в этих просьбах, попросил должностную инструкцию, сказали что она еще в разработке ? Должны ли быть прописаны такие,вне должностные обязанности? И должен ли я их исполнять?
3 ответа
Hesus Мудрец (12104) 1 день назад
Нужно дождаться инструкций, а затем удостовериться у высшего начальства о такий обязанностях
имя фамилияУченик (237) 1 день назад
Не должна ли трудовая инструкция быть уже написана, в тот момент,когда заключается трудовой договор?
Мне просто кажется, что она сейчас будет написана уже с выгодными для них корректировками, где эти все «грязные обязанности» будут уже прописаны :)
Hesus Мудрец (12104) имя фамилия, верно. Значит её переписывают не законно, поэтому нужно отдельно заказать такую инструкцию у вышестоящих и убедиться в таких обязанностях )
Константин Бельков Гуру (3802) 1 день назад
действуйте в рамках договора. вот и все
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 1 день назад
Конечно всё должно быть по инструкции, ушлые какие, не поддавайтесь на провокацию.
Похожие вопросы