Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те, кто сдавали ИИП в 9-ом классе, какого это?

Мяу Мяу Ученик (137), открыт 3 дня назад
Сейчас занимаюсь подготовкой к проекту, и кажется, что у меня ничегошеньки не получается.. Да и я не знаю основных моментов, по типу банального объема.. Расскажите, пожалуйста, как вы сдавали проекты, как вы его писали, на что стоит обратить внимание, какие люди, может, не сдали? Что будет если не сдать проект? Может, есть какие-нибудь лайфхаки? Влияет ли он на аттестат? Буду очень благодарна...
4 ответа
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (1083) 3 дня назад
Что за проект? У меня в 9 классе не было. Только в 10.
Мяу МяуУченик (137) 3 дня назад
Индивидуальный проект, как допуск к экзамену
Владимир Ульянов Ученик (111) 3 дня назад
проверяющие , какие бы они строгие не были бы, не допустят того что бы ученика не допустили к экзам из за проекта.Могу поискать свой проект двухлетней давности, надо? проект по истории , тема по-моему была про танки второй мировой
Мяу МяуУченик (137) 3 дня назад
Была бы очень благодарна!!
Мяу Мяу Ученик (137) Мяу Мяу, имею ввиду, если вы найдете и отправите
Siler W Профи (543) 3 дня назад
По-любому такое сдаётся, что бы тебе ни говорили учителя и родные, учителям просто не нужно, чтобы ты пересдавала, сдал легко, сейчас в колледже каждый месяц по 2 таких делаю. И на аттестат не влияет, там только на другой странице пишется название твоего проекта.
Siler WПрофи (543) 3 дня назад
Можно взять просто с интернета, никто проверять не будет.

Либо в «Ютубе» смотришь длинное видео и пишешь, что там говорят, заодно и выучишь.
Похожие вопросы