Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите а стиральная машина насосом откачивает по сливной трубе?

Перистое облако Профи (802), открыт 1 неделю назад
Сама вода же не выйдет вся?
Дополнен 1 неделю назад
Просто я фильтр почистил а вода все ровно не уходит.. может включить очистку барабана?
8 ответов
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102454) 1 неделю назад
помпой выталкивает, там ведь нет прямого тока с уклоном.
Перистое облакоПрофи (802) 1 неделю назад
Просто я фильтр почистил а вода все ровно не уходит.. может включить очистку барабана?
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102454) Перистое облако, попробуйте, в машинке должен быть отдельный режим слив, это для того чтоб вы могли разобраться с проблемой.
Dr.PST Оракул (89262) 1 неделю назад
наблюдательный, а уж умный какой...
Перистое облакоПрофи (802) 1 неделю назад
Dr.PST Оракул (89262) Перистое облако, а что на этот счет говорит инструкция пользователю?
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 1 неделю назад
если не будет помпы (были раньше упрощённые версии стиралок), ждать слив самотёком будешь вечность, и если не качок ( опрокинуть бак), можно вёдрами носить и носить
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323375) 1 неделю назад
Без насоса вода сама уйдет и стирка будет не возможна, так все устроено, что воду грязную надо откачивать из бака и заливать новую.....Инструкции все же пишут для умных, а дураки ее не читают.....
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278006) 1 неделю назад
До суха помпа не откачает и остатки воды можно убрать тряпкой,когда чистишь фильтр,но я не занимаюсь такой ерундой.
Art Оракул (61764) 1 неделю назад
Насос может быть из строя вышел. Такое бывает
Анатолий киколенко Просветленный (34184) 1 неделю назад
если машина .. - автомат , и вы почистили фильтр ... вы даже гидрозатвор должны были осушить .. и если , после повторного запуска насос воду не откачивает , скорее всего в нём и проблема . ну и .. возможно канализация к которой выпуск машины подключён , - засорена .)
Виктор Рогожников Просветленный (45143) 1 неделю назад
При плохом сливе воды надо проверить засор в насосе( у вас его нет), засор в сливном шланге и канализации, а также засор в сливном отверстии бака, где часто застряют носки и платки. Последнее легко проверить вылив стакан воды в бак с открытой крышкой фильтра насоса. Вода должна свободно вылиться.
Похожие вопросы