Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу выработать иммунитет

Ангел Кровопролития Знаток (292), открыт 1 день назад
Хочу выработать иммунитет к ядам и току(электрошокеру неплохо было бы), если кто-нибудь пробовал, расскажите пж, как вы это делали и были ли последствия
Пока что бью себя очень низким током(мне нравится это ощущение)
3 ответа
Макар Катков Ученик (209) 1 день назад
Ты рялно думаешь что можно выработать иммунитет к яду?
Макар КатковУченик (209) 1 день назад
Если что пей сразу по 10 литров яда
Ангел Кровопролития Знаток (292) Макар Катков, так и собиралась делать, точно не помру
Этансу Кадиол Мудрец (10107) 1 день назад
Ты бобу дал? Если от яда ещё в теории можно выработать иммунитет, и то, от каждого придётся отдельно, то от электричества, тут никак не получится
Ангел КровопролитияЗнаток (292) 1 день назад
Привыкание, не?
Этансу Кадиол Мудрец (10107) Ангел Кровопролития, привыкание к стероидам, а тут ты только к ощущениям можешь привыкнуть, но от сокращения мышц это тебя не избавит
Лина Марчук Знаток (272) 1 день назад
Это невозможно. К ядам и электричеству НИКОГДА не будет иммунитета, потому что они очень опасны для организма. По той же причине нельщя выработать иммунитет к боли; даже не ко всем болезням иммунитет есть
Ангел КровопролитияЗнаток (292) 1 день назад
К ядам не всем, но некоторым можно, а к току привыкание, привыкание - отличная штука, уже 2-3 года хожу, в глазах темнеет, но все равно иду, будто все норм, благодаря этому никто
Ангел Кровопролития Знаток (292) Ангел Кровопролития, не знает про это, просто со временем привыкаешь ко всему
Похожие вопросы