Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста расставить размеры в чертеже

Шигеторов Новичок (0), открыт 4 дня назад
9 ответов
Zoolfi Профи (917) 4 дня назад
Ну смотри
45 это 4,5см
50 это 5см
И так далее
Cанёк Металл Знаток (452) 4 дня назад
Дибилус @#! нам такие инженеры не нужны которые готовые цифры перевести на бумагу не могут
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165477) 4 дня назад
Так у тебя и сквозной паз 24×10 неправильно нарисован. Выше правильно сказали - н...й такие инженеры.
Саша ДигоПросветленный (45610) 4 дня назад
Что самое интересное, о его точном расположении на детале сведений нет...
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165477) Саша Диго, Тут и сведений никаких не надо. Ясно, что паз на оси симметрии.
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (17515) 4 дня назад
Размеры есть,их только перенести.Паз снизу смещен от центра немного,примерно на 6 мм.
шига Ученик (100) 4 дня назад
Спасибо что подметили про паз. Только у меня проблема именно с тем, что я не понимаю в каких четвертях какой размер писать, и нужно ли вообще писать его 2 и более раз для одних и тех же линий находящихся в разных четвертях. А так я конечно понимаю какой размер соответствует каждой линии
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (17515) шига , размер нужно писать один раз,где для него удобней,и раскидать размеры равномерно по 3 видам.
Виктор Рогожников Просветленный (45106) 4 дня назад
На каждом виде ставится размер того элемента который неинформативен на другом виде. Одни и те-же размеры не должны повторяться на других видах. На каждом виде дб габаритный размер невидимый на другом виде. Все размеры есть на изометрии.
Похожие вопросы