Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли незнакомый человек написать ссылаясь на удалённую анкету в дайвинчик бот?

Елена М. V Ученик (98), открыт 3 дня назад
Скажите пожалуйста может ли человек написать мне в телеграмм в личку ссылаясь на мою анкету в дайвинчик и якобы на взаимную симпатию , но одно но , эта анкета уже удалена а бот дайвинчик был заблокирован, каким образом этот левый человек вышел на мой аккаунт телеграмм? И я прекрасно помню что поставила всего одну реакцию когда создала анкету на одного человека с которым мы потом списались в телеге и общались очень долго который потом меня заблокировал к сожалению не сошлось у нас. Анкету я сразу удалила. Откуда появился сейчас этот незнакомый человек я понятия не имею и откуда у него информация про мою анкету если она удалена достаточно давно?
Дополнен 3 дня назад
Забыла деталь может это играет роль: когда я спросила кто он такой и откуда мой контакт он скинул типо сообщение пересланное от " Леонардо дайвинчик бот" с моей анкетой той которая удалена..как это возможно? И ответил мне что " я вот листал и увидел твою анкету" на мои возражения что она удалена и в любом случае никаких реакций я ему не ставила и не могла ставить , а ведь взаимная реакция это условие в дайвине чтобы списаться.. он сказал " ну не знаю, наверное как-то сохранилась" но ведь разве может такое быть? Теперь думаю кто этот человек и как нашел меня и откуда у него отсылка на мою старую удалённую анкету, ведь я общалась с одним единственным человеком с этого приложения с которым у нас совпали симпатии и у которого я сейчас в блоке. Откуда взялся этот незнакомый тип я ума не приложу.
2 ответа
Keti ) Ученик (91) 1 день назад
Может лайк случайно поставили и забыли уже об этом ? Тот кто написал допустим , только зашел в приложение и увидел реакции. Либо тот кто вас в блок кинул с фейка написал. А то что анкета удалена - не спасает от того что предыдущие разы сохраняются, это как переписка , которая не очищается.
Елена М. VУченик (98) 1 день назад
Вот не помню точно, могла если только случайно,но навряд ли ..но я потом сразу анкету удалила ,причем достаточно давно.То есть я правильно понимаю что несмотря на то моя что анкета удалена давно,человек может попасть на мой аккаунт в телеграмме при условии допустим моего случайного лайка ему, если вот зашёл в приложение увидел реакцию и написал? Хотя анкета моя уже не существует ,все равно попадет на мой аккаунт? Почему то склоняюсь к тому что тот кто блокнул мог написать или просто хочется так думать. Спасибо за ответ
Похожие вопросы