Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве обязательно шкафы от стенки должны стоять вплотную друг к другу?

Мужчина Мужчинов Ученик (33), открыт 4 дня назад
А кто это ваще придумал? Во-первых дверцы будут задевать друг друга при открытии- и сдерут покрытие, сшаркают. Немого зазора оставить надо для свободного хода дверей.

И вообще чего они должны липнуть друг к другу, прямо впритирку? Что за ерунда?

Вот я нормально поставил и так кажется даже красивше:

6 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175526) 4 дня назад
Чаще всего - вплотную и у нормальных шкафов ничего не задевает друг за друга.
В пространство между может попасть мусор, сложно извлекать. Да и визуально некрасиво, когда щель. Я вообще стягиваю соседние шкафы винтами, идеально выровняв перед этим.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323107) 4 дня назад
От конструкции дверей зависит если дверцы мешаются при открытии зазор необходим, это должен учитывать монтажник, а по идее шкафы плотно прилегать должны., ибо открытие двери не должно влиять на внешние размеры............
Vlad P Мыслитель (9601) 4 дня назад
Чтобы стенка смотрелась идеально, отдельные шкафы скрепляют спец. короткими винтами с широкой шляпкой. У нас это делали мебельщики, которые привезли стенку . Они просверлили по два отверстия на каждое соединение, одно примерно 40 см. сверху, другое 40 см снизу. И это отдельная услуга с доп. оплатой
Мужчина МужчиновУченик (33) 4 дня назад
фуфло это. Я скрепил металлическими пластинами верх и низ стеник, то бишь с тумбочкой. А САМИ ШКАФУ НАФУЯ СКРЕПЛЯТЬ? Какие 40 см, где чего, это че 40 см от шкафа вырезать надо?
Vlad P Мыслитель (9601) Мужчина Мужчинов, "скрепил металлическими пластинами верх и низ" а вот это самое настоящее фуфло, на крестьянском уровне, которое изуродовало мебель. У нас делали профессионалы и если не знаешь о креплении, то и не увидишь, оно незаметно. Зазор между шкафами =0. Русским по белому написано " просверлили боковые стенки и стянули соседние шкафы". Винты специальные, от производителя мебели, практически заподлицо с боковыми панелями. Каждое соединение-два коротких винта, а посредине втулка с резьбой.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165477) 4 дня назад
Да залепи уже зазор изолентой и угомонись.
Мужчина МужчиновУченик (33) 4 дня назад
слушай я те рот щас рот твой поганый заклею - ты задолбал уже реально че леща те отвесить как Тайсон Полу?
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165477) Мужчина Мужчинов, Пшел н...й, недоумок.
антиапокалипсис Новичок (0) 4 дня назад
Почему правила Ответов вынуждают для зарабатывания баллов отвечать хоть кому,
Почему вынуждают не брезговать, отвечая хоть дерьму?
Похожие вопросы