Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что если подруга указывает на недостатки

александра . Ученик (112), открыт 1 день назад
мы с подругой дружим два года,сначала были врагами потом начали очень хорошо и близко дружить,в последнее время она стала только и говорить что то про мою внешность,то что волосы не такие какие то,и все в этом духе.смотрит постоянно таким взглядом насмехающимся не отрываясь и ржет под себя,еще стала говорить то что на меня все смотрят косым взглядом типо,хоть это не так,что она хочет этим показать.что с ней?и мне стало не комфортно с ней,она меня не слушает ,перебивает,говорит только про свое хобби,я чувствую то что между нами уже нету какой то дружбы,но она у меня единственная,если мы прекратим общение,то я просто останусь одна
Дополнен 1 день назад
тем более то что у меня к ней привязанность и она меня игнорит
4 ответа
Ева Сидорчук Ученик (155) 1 день назад
Я советую прекратить общение, потому что такая дружба может привести к проблемам с самооценкой((( лучше одной чем с кем попала, к тому же уверена что вы найдете хорошую подругу в будущем)
александра .Ученик (112) 1 день назад
уже начались проблемы с самооценкой
Платон Нестеров Знаток (314) 1 день назад
Резко разорви общение, и не обращай на неё внимание. Не хочешь остаться без друзей? есть одно приложение "lets talk", там выкладывают анкеты о себе, и ищут таким способом друзей
Medni26 Medni26 Ученик (103) 1 день назад
Лучше остаться без друзей чем быть сней любая поймет что она обьюзер, если были врагами ненадо было втянуться в доверие у дуры которой мозги не развиты.
Похожие вопросы