Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесят крики ребенка каждый день

человек яяяя Ученик (1), открыт 3 дня назад
с 11 лет я должна это терпеть,моему брату уже скоро будет 4 года,а он избалованный и постоянно орет как младенец,это очень повлияло на мою психику. я не могу нормально отдохнуть,сосредоточиться,уже невозможно так жить. я радуюсь когда я дома остаюсь одна в тишине,как же мне это все надоело,он буквально испортил мне жизнь,жду когда после школы съеду от этого дурдома
поддержите пожалуйста
12 ответов
‘’slim’ ’shady Профи (563) 3 дня назад
как сиплый завещал, воткнуть отвертку в бочину и фраер успокоится
Toki Marker Мастер (1277) 3 дня назад
ты что зря учился боксу, просто отбоксируй его до смерти
Сергей Стюгин Знаток (291) 3 дня назад
Купи большие накладные наушники с шумоподавлением
Тега Искусственный Интеллект (127755) 3 дня назад
Ты не решаешь проблему, ты бежишь от неё.
А могла бы научить брата вести себя правильно.
Хотя на вашей яблоне одни черви.
Игорь Искусственный Интеллект (109936) 3 дня назад
а уж как ты орала, все соседи с ума сходили)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332300) 3 дня назад
Мне было 5 лет, когда родилась сестра. Было 10 лет, когда родился брат. Психика у меня нормальная, их писк-визг на неё не повлиял. Видно сам психически ненормальная.
ilana moses Искусственный Интеллект (269282) 3 дня назад
Ты просто избалована и ленива. не ленилась бы думать нашла бы решение сама!. мальчишке требуется ТВОЕ ВНИМАНИЕ. пообещай ему, что 2 раза в неделю будешь с ним играть или гулять. всегда в одни и те же дни, в одни и теже часы. Никогда не переносить это время, выключать на эти 2 часа телефон . все внимание только брату. Он будет терпеливо ждать этого времени. Он с другой стороны, пообещает не приставать в другое время.
Татьяна Ильченко Гуру (2502) 3 дня назад
если тебя кто нибудь бесит - бегом ставить уколы от бешенства, пока не поздно!
Light Просветленный (40841) 3 дня назад
В чем поддержать ? В твоей ненормальности?
Похожие вопросы