Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмульсия в патрубке крышке клапанов

Андрей Наговицын Ученик (190), открыт 3 дня назад
мужики подскажите менял прокладку на крышке клапанов 8клоп снял патрубок который идет и крышки в паддон там эмульсия рыжеватого цвета что это от куда взялась?
4 ответа
Ev Fed Оракул (75891) 3 дня назад
Она там бывает часто ничего страшного
Андрей НаговицынУченик (190) 3 дня назад
я понял спасибо!
!
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158569) 3 дня назад
Из крышки в падлодон патрубки не идут,.физику не учил? Утепли эту трубу и эмульсия пропадёт
ой лучше молчи ума палата
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158569) Андрей Наговицын, да молчал и раньше,тут запрещено разговаривать! Только писать можно! Утепленная труба не создаёт конденсат! Учись читать.
тебе что то обьеснять что что с говна кувалду сделать
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158569) Андрей Наговицын, а не нужно ничего мне объяснять! Себе обьясни - зачем патрубку из башки идти в поддон? У всех водителей эта труба идёт из поддона !
~style~ Искусственный Интеллект (164801) 3 дня назад
Конденсат с маслом, у всех такое при коротких поездках - ДВС не набирает рабочую темп...
Сергей Гуру (4751) 3 дня назад
в холодное время года при маленьких пробегах на многих машинах такое бывает
ну как раз я мало езжу зимой. просто не сталкивался не когда с этим первый раз такое увидел
СергейГуру (4751) 2 дня назад
на маслозаливной крышке скорее всего у тебя тоже такой налет ничего страшного как масло хорошо прогреется влага (конденсат) начнет потихоньку выпариваться
Похожие вопросы