Амалия Камалиева
Ученик
(204)
1 день назад
Если небольшая температура до 37, и насморк не с зелеными выделениями, то вероятнее, пустят в школу. Если больше 37, значит организм борется с болезнью и еще не время отпускать вас на учебу. Так же могут посоветовать капельки для носа, но в школу при этом ходить можно)
София МажейкоУченик (75)
1 день назад
Проблема в том что мне становится хуже, а мама говорит завтра поедем за справкой к врачу а у меня до сих пор болит голова и трудно дышать ?
София МажейкоУченик (75)
1 день назад
То есть она не хочет чтобы я сидела дома и говорит что завтра будет просить справку в школу у врача
Федор Витолин
Ученик
(205)
1 день назад
с некоторой вероятностью и хорошим актерским умениеь ))) (но это по желанию)
София МажейкоУченик (75)
1 день назад
Я уже болею около 5 дней сейчас начался насморк и температура 37.5 на месте стоит, завтра пойду к врачу за справкой, может быть ещё скажут посидеть дома, нечего не известно
054
Мудрец
(17028)
1 день назад
Справку об обращении и посещении может дать. Это не больничный, но алиби, что вы у врача были. Я брал такую, когда был радикулит, но правда показывать не пришлось.
natasha *
Мастер
(1659)
3 часа назад
конечно дадут. А так лучше конечно начать лечиться, чтобы не пропустить важные уроки - от заложенности риномарис хорошо помогает, потом промывать нос, включить увлажнитель и обильное теплое питье