Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Завтра иду к врачу мне дадут справку в школу если у меня присутствует небольшая температура и насморк?

София Мажейко Ученик (75), закрыт 1 день назад
Нос красный насморк небольшая температура
Лучший ответ
Амалия Камалиева Ученик (204) 1 день назад
Если небольшая температура до 37, и насморк не с зелеными выделениями, то вероятнее, пустят в школу. Если больше 37, значит организм борется с болезнью и еще не время отпускать вас на учебу. Так же могут посоветовать капельки для носа, но в школу при этом ходить можно)
София МажейкоУченик (75) 1 день назад
Проблема в том что мне становится хуже, а мама говорит завтра поедем за справкой к врачу а у меня до сих пор болит голова и трудно дышать ?
Амалия Камалиева Ученик (204) София Мажейко, Если трудно дышать- то это проблемы с легкими могут быть, но не всегда. Либо это температура так влияет, либо стресс. Врач вас осмотрит и пожалуйтесь на вашу боль- он вынесет решение.
То есть она не хочет чтобы я сидела дома и говорит что завтра будет просить справку в школу у врача
Амалия Камалиева Ученик (204) София Мажейко, Постарайтесь врачу обьяснить, что стало хуже, трудно дышать- все ваши симптомы перечислите.
Остальные ответы
Мудрец (10982) 1 день назад
у меня была температура 38 кашель и горло красное но мне не дали больничный и я пошла обратно туда откуда пришла
Федор Витолин Ученик (205) 1 день назад
с некоторой вероятностью и хорошим актерским умениеь ))) (но это по желанию)
Я уже болею около 5 дней сейчас начался насморк и температура 37.5 на месте стоит, завтра пойду к врачу за справкой, может быть ещё скажут посидеть дома, нечего не известно
054 Мудрец (17028) 1 день назад
Справку об обращении и посещении может дать. Это не больничный, но алиби, что вы у врача были. Я брал такую, когда был радикулит, но правда показывать не пришлось.
Ilon Mask Мыслитель (8436) 1 день назад
дадут,если температура будет 37.1 или выше,а если 37.0 или ниже,то не дадут!
natasha * Мастер (1659) 3 часа назад
конечно дадут. А так лучше конечно начать лечиться, чтобы не пропустить важные уроки - от заложенности риномарис хорошо помогает, потом промывать нос, включить увлажнитель и обильное теплое питье
Похожие вопросы