Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно переел, как вызвать рвоту?

сергей Решетников Ученик (2), открыт 5 дней назад
Я понимаю, что так не делают.
Я объелся как хрюшка, потом тренировку поставили пораньше и у меня 40 минут есть вместо двух часов.
Либо я там блевану, либо щас.
жельч во рту только, не сильно тошнит
Только как?
Пальцы в рот пихал, толка нет(давлюсь из-за мокроты)
12 ответов
Яффа Носферату Мудрец (14769) 5 дней назад
это у всех индивидуально попробуй что нибудь другое вместо пальцев или выпить что то
Даниил Раппопорт Мудрец (11758) 5 дней назад
если не тошнит то не переел
сергей Решетников Ученик (2) 5 дней назад
У меня во рту жельч сидит
Мила Курседовна Знаток (271) 5 дней назад
пить много много много воды
гриша габланов Ученик (94) 5 дней назад
А чо такого переел так переел.
Та и вообще если тебя не тошнит значит не переел
Tmaaticho Мудрец (12539) 5 дней назад
попробуй пэнис в рот взять
Максим Фетисов Профи (612) 5 дней назад
Не надо вызывать тошноту, если её нету то значит всё норм, если во рту желочь сидит пей воду
Стрикулист Оракул (72458) 5 дней назад
Ну как же так,добро переводить... Стошни в тарелку,потом после тренировки поешь.
Дилдо Звон Ученик (125) 5 дней назад
Выпей примерно литр воды с содой посмотри лучше в инете там есть противопоказания и пропорции
Амалия Камалиева Ученик (205) 5 дней назад
Попробуй выпить таблетки от желудка, чтобы пища перерабатывалась быстрее. И смысл вызывать рвоту если нет рвотных рефлексов?
Стягин Мыслитель (6173) 5 дней назад
Пензитал лучше прими, или что нибудь подобное (мезим, панкреатин и т.п.), можно 2-3 таблетки. Эти таблетки ускоряют и облегчают пищевание, если поджелудочная железа с большим количеством пищи не справляется (отсюда и дискомфорт).
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 4 дня назад
если переели то лучше конечно взять и полисорб попить, сорбент тут очень в тему будет ,мне и от тошноты помогало
Ольга Артемьева Гуру (3002) 3 дня назад
в случае с перееданием действительно будет лучше если просто возьмете полисорб попьете
Похожие вопросы