Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы выберете вечером время на себя или больше на сон?

Загадка) Мыслитель (6225), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Кому деньги деват некуда)))
35 ответов
Александр Профи (775) 3 часа назад
Ну ты же знаешь как тяжело отлипнуть от ответов а часы начинают так быстро идти и тебе спать остаётся совсемь чуть чуть! : )
Неустойчивый Искусственный Интеллект (127986) 3 часа назад
Постоянно хочется спать...выбор очевиден
Ewilloffies Мудрец (19534) 3 часа назад
Увы я выбираю время на себя мне тяжело спать и скучно когда половина жизни учеба
Олеся Серова Знаток (477) 3 часа назад
Сон это и есть время на себя, а то что вместо сна, это кому угодно, только не себе.
Владимир Грядовкин Знаток (333) 3 часа назад
На любимую, ведь даже звёзды не выше любви...
Екатерина Смирнова Ученик (9) 3 часа назад
У меня заболевание, и я не могу спать ьещ таблеток нейролептиков. Если я утром, вечером, и в обед не выпью, то ночью не усну, а если не пропью таблетки, то меня повезут в психушку. Нельзя даже один день не выпить таблетки. Так что конечно сон. А людям очень повезло здоровым, которым не надо пить таблетки. У них все классно. Спят, гуляют, даже девушкам рожать можно, а я не рожу здорвого, у меня будет больной ребенок. Так что конечно сон!
N1kit0shik Мастер (2146) 3 часа назад
Укуси меня пчела, так ещё зима!! СПАТЬ!!!!!
Грегорий Мудрецов Ученик (132) 3 часа назад
Я под кайфом отрубаюсь, мне даже выбора не дают
Kris Kim Ученик (109) 3 часа назад
Конечно спать хочется это базовая потребность, но мир ночью намного интересен, потому что дела все переделаны, никто тебя не беспокоит и хочется реально потратить время на себя, лучше я буду на следующий день сонной, но зато счастливая
AlexxPodarok Знаток (313) 3 часа назад
на взаимность
это тоже болезнь
Фёдор RK4LWE Коновалов Ученик (113) 3 часа назад
В зависимости от состояния здоровья. При некоторых заболевания нужен длительный сон. При других заболеваниях наоборот нужны больше физические упражнения. Лучше по этой теме проконсультироваться со специалистом.
Анони Челик Знаток (266) 3 часа назад
Если у ребёнка спросить, вероятно первое, если у взрослого то скорее всего второе
Похожие вопросы