Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, подскажите пожалуйста касаемо работы и психологического состояния

Aimer Great Ученик (138), открыт 4 часа назад
Я работал на стройке и работаю на данный момент , случилось такое что я 3к зарабатываю в день, деньги не плохие но начальство на столько запарило, что даже в горле не стоит. Там прораб не курит и другим не дает, вначале сказал мне телефон оставлять в подсобке, а так же как я не покурю говорит быстрее давай и просто хочет занять работой (не курит и другим не дает)
Начальник там жопу лижет нерусским , при этом русские должны быть разнорабочими ( ту да же я отношусь, очень сильно унижаясь для себя) мне впринцепе не нравилось работать на стройке, а, сейчас стало просто не выносимо хотелось бы послать н@х+й прораба и высказать ему многое.. Но мой отец с которым я работаю на данный момент в этой помойке нерусских, и не понимающим прорабом. Он знаком с ним больше 10 лет, да и этот прораб меня знает с дества) я туплю не зная как сказать что я просто отказываюсь работать там, так как надо платить за продукты, за квартиру, и в поступаю как тряпка, а где деньги взять я особо не знаю кроме того как брать заказы it на бирже и выполнять их. Но с утра работать на этой помойке до поздно, а затем приходить домой первым делом залазия в ПК чтобы создать очередной код.. Просто башка взрывается от всего этого. Я сплю по 3 часа-по 2 Я в свои 19 лет работаю на стройке, затем прихожу домой с тупой головой пытаясь программировать , взрываясь из-за каждой ошибки , сплю очень мало, я в тишине и темноте начинаю пароноить и слышать чужие голоса в голове.. Меня очень это раздражает и не много пугает. И вообще мне просто дискомфортно, что можно сделать с этим всем ?
Дополнен 4 часа назад
Я в последнее время после выплаты в 3к иду в магаз беру алко и просто начиная упиваться в какашку, чтобы забыть это все. А выплаты у меня чуть ли не каждый рабочий день
14 ответов
Мистер Спок Просветленный (42578) 4 часа назад
Меняй на что-то связанное с автомобилями. Склад автозапчастей например.
Монстера - цветок домашний Мастер (1179) 4 часа назад
Так и скажите начальнику, он что фашист? Почему нормальные условия для нерусских!
Георгий Иванович Просветленный (40628) 4 часа назад
Сделать выбор между физическим и умственным трудом.
Геннадий Шатилович Просветленный (39954) 4 часа назад
Вали оттуда. И не надо искать управу на тех кто тебя насиловал. Уверен в России ещё есть профессии для того чтобы жить. И главное учись.
Александр Трофимов Высший разум (4830050) 4 часа назад
Забей. На работе только работа и ничего личного.
Андрей Е Знаток (392) 4 часа назад
Если слышишь голоса, то это симптом шизофрении... И это не связано никак с работой на стройке... Возможно что у тебя депрессия без депрессии... Но это надо показать себя психологу или психиатру
Ольга Слуцкая Мудрец (11936) 4 часа назад
Ты хочешь помереть? Ну вот серьезно, от недосыпа на стройке точно получишь травму, это вопрос времени когда и насколько серьезную. Скажи что вымотался физически и психологически и иди в любое место где надо тупо сидеть и за это что-то платят. Отсыпайся. Если не перестанешь бухать, то кодируйся. И программь себе в удовольствие.
Денис Нарывкин Ученик (108) 3 часа назад
Это достаточно сложный вопрос если вы привыкли так работать, вы в любое время можете написать заявление на повышение зарплаты или на отдельные выходные, написав ваше негодование. Я не буду вам говорить вам о кодировке, смене работы и другом, это ваш выбор, ваше мнение и ваши обязанности, вы в праве делать с ними что хотите и как, рекомендую вам просто попробовать сделать какой либо шаг, или же хотя бы лежать в его направлении, так будет намного лучше
Мария Соколова Оракул (75425) 3 часа назад
В России официальный рабочий день 8 часов, 40 часов в неделю. (Это кстати завоёвано нашими прадедами ценой морей крови в революцию и гражданскую войну за счастье будущих поколений. И смысл этих их жертв тогда в чём?)
Всё остальное нарушает гигиену труда, т.е. вредит здоровью. Нафига тебе такая работа, если развлечений только на бухло? Ты к чему идёшь, если работаешь как лионские ткачи в 19 веке?
Marina Goossens Оракул (61915) 1 час назад
Мне очень грустно, что у Вас всё так плохо, а Вы пытались найти выход из этой ситуации?
Самый Умный Оракул (62824) 1 час назад
Если ты не плохой програмист не убивай себя на стройке ищи работу в офисе или на дому в организациях, таких достаточно. Ты такими темпами за 3-4 года всю сноровку в it потеряешь и строцка для тебя домом родным станет. Прораба боятся не нужно я таких трубу шатать отправлял. План делаю, работу в указанном объёме выполняю с надлежащим качеством, остальное его е.@ть не должно. Куришь ты, просто сидишь, или в пупке ковыряешься. Так ему дословно и скажи. Но не прилюдно унижать начальство при коллективе это просто непотребство какое поискать, один на один в вагончике, или за углом без повышения тона. Ровно и гладко скажи дословноМихалыч, ты че до меня дое.ся? Я хуже всех работаю или что? Задачу выполняю, косяков нет, то что ты не куришь это твоё личное решение меня в него агитировать не нужно. По нормам сан пина у меня на перерыв 15 мин час есть ну или как оно у вас на стройке. И что ты в своё личное время делаешь это твой суверенный выбор. А вообще рас там много туристов миграционную службу анонимку можно донести и их число несколько сократится я думаю.
Похожие вопросы