самарский сергей
Мудрец
(11088)
5 дней назад
Если пушок на лице - то все равно, если щетина чёрная и густая, то хороший жилет фьюжин на 5 лезвий, одной лезвии на год хватает.
Одноразовыми велика вероятность порезаться, но если денег нет, то пойдёт и пластик
крем для бритья(эпилятор) даже не пытайся, это для женских подмышек, щетину мужскую он не растворяется, а раздражение от него на неделю....
Если денег не жалко на электрон бритву - то вуаля, но проще выждать время, и тебе подарят на Др. Так часто бывает... Так что не спеши...
VoBlinGoblinОракул (62298)
4 дня назад
"если щетина чёрная и густая, то хороший жилет фьюжин на 5 лезвий, одной лезвии на год хватает"
Сегодня это самая смешная шутка, которую встречал в интернете))
Это ведь была шутка... да?
Просто я, как обладатель именно жестской щетины, когда целенаправленно тестировал Gillette Fusion (кассеты с немецкого завода), то комфортно брили они не более 6 раз. Это с учётом, что я бреюсь через день и волос распариваю тёплыми компрессами по 5 минут
самарский сергейМудрец (11088)
4 дня назад
Мне хватает одной лезвии на 3-4 мес. Беру у проверенных поставщиков, но иногда попадаются не очень, тогда через пару месяцев приходится покупать новую.
Есть много подделки, тогда верю я один раз купил на рынке не дорого, она оказалась тупее старой....