Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бритвой бриться в 1 раз, обычным станком или электробритвой

Вадим Иванов Ученик (59), открыт 5 дней назад
7 ответов
Борис Б Гуру (3742) 5 дней назад
Болгаркой
язон ДинальтМастер (1045) 5 дней назад
у меня жирный волосы, болгарка не берет бориска
Борис Б Гуру (3742) язон Динальт, Может проще бензорезом опалить
hjtuk wsdfsdf Гуру (3244) 5 дней назад
станок чище бреет и быстрее.электро хуже
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127313) 5 дней назад
Из этих -- любой. Если под "обычным" станком ты не имеешь в виду Т-образный
Алекс ВеликийМудрец (10288) 5 дней назад
А что с Т образным не так?
Если уметь пользоваться,то тоже норм
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127313) Вот именно -- уметь. А если бритье вообще первое -- я б не советовал, на всякий случай
Огородник Ученик (191) 5 дней назад
Надо писать не "1 раз", а "в первый раз". Так вот, лучше электробритвой.
самарский сергей Мудрец (11088) 5 дней назад
Если пушок на лице - то все равно, если щетина чёрная и густая, то хороший жилет фьюжин на 5 лезвий, одной лезвии на год хватает.
Одноразовыми велика вероятность порезаться, но если денег нет, то пойдёт и пластик
крем для бритья(эпилятор) даже не пытайся, это для женских подмышек, щетину мужскую он не растворяется, а раздражение от него на неделю....
Если денег не жалко на электрон бритву - то вуаля, но проще выждать время, и тебе подарят на Др. Так часто бывает... Так что не спеши...
VoBlinGoblinОракул (62298) 4 дня назад
"если щетина чёрная и густая, то хороший жилет фьюжин на 5 лезвий, одной лезвии на год хватает"

Сегодня это самая смешная шутка, которую встречал в интернете))
Это ведь была шутка... да?

Просто я, как обладатель именно жестской щетины, когда целенаправленно тестировал Gillette Fusion (кассеты с немецкого завода), то комфортно брили они не более 6 раз. Это с учётом, что я бреюсь через день и волос распариваю тёплыми компрессами по 5 минут
самарский сергейМудрец (11088) 4 дня назад
Мне хватает одной лезвии на 3-4 мес. Беру у проверенных поставщиков, но иногда попадаются не очень, тогда через пару месяцев приходится покупать новую.
Есть много подделки, тогда верю я один раз купил на рынке не дорого, она оказалась тупее старой....
VoBlinGoblin Оракул (62298) самарский сергей, не, я говорю именно про оригинал. Даже когда ещё учился в школе и универе и щетина была мягкая, то одной кассеты хватало на 30 раз. Но это я тоже распаривал щетну в душе и брился до оооочень сильного заступления, когда кассета уже драла кожу. Потом, спустя годы, когда научился считать именно комфортные процедуры бритья, и не доводить кассету до через чур сильно заступления, то, как и сказал ранее, Gillette Fusion нормально брил всего 6 раз, Shick Hydro 5 - брил 8 раз. Dorco Pace 7 - брил 3 раза. Один раз имел дело и с поддельными кассетами, но они тупые настолько, что и один раз не брили. Выкинул в мусорку все 8 касает, ибо бриться было невозможно
Похожие вопросы