Степан
Искусственный Интеллект
(405729)
4 дня назад
Хотите ответа ? Описъвайте все подробно ,и саму систему что задумали ,и марку насоса а напора в 2 метра на насосе ,ето очень мало и скорее у вас не хватает знаний
миха михаУченик (7)
4 дня назад
Стоял такой type cp3 32/4 хочу поставить такой Alecord CD-32/2 выбор впал так как этот ценой устраивает ну и замена связана с тем что старый выходить из строя на первом режиме практически не гоняет и издаёт периодически скрежет при разборке заметьте в дефект что керамика трётся об корпус ротора
Вольный ветер
Искусственный Интеллект
(323107)
4 дня назад
При индивидуальной системе отопления в частном доме, насосы совсем не применяют....Система строится на самотечную циркуляцию, любой котел нагрева воды создает перепад давления подача и обратка в 0,4 кгс /см2, чего более чем предостаточно даже для 5 ти этажей, для двух и трех тем более.....
/bin/ladenИскусственный Интеллект (113039)
4 дня назад
для гравитационки нужны трубы 1.5" и совковые чугунные радиаторы или коллекторы. С современными радиаторами и трубами под них оно работает посредственно, да и эффектиность с насосом всяко выше, даже за вычетом затрат электричества на работу насоса.
Виктор Рогожников
Просветленный
(45106)
4 дня назад
Давление насоса нужно что-бы закачать воду в верхнюю точку системы отопления. Далее когда контур замкнется ( вся система с водой) Насос будет работать только на прокачку воды в системе и его давление будет влиять только на скорость протока воды в системе.
миха михаУченик (7)
4 дня назад
Вот получается если у меня подъём трубы от котла 2 м а дальше вниз и по горизонталу будет протекать потом обратка также по горизонталу в в котёл и потом через насос вверх получается данного насоса хватит который хочу приобрести?