Daniyarova.J
Ученик
(99)
4 дня назад
Память передается по наследству.Ты ни как не сможешь ее улучшить. Можно только привыкнуть к заучиванию,заучивая много информации (многие это воспринимают как улучшение памяти), но скорость и запоминание от этого ни как не зависят.Кто-то будет всегда учить быстрее и лучше тебя.Смирись.
Саша ЗайкинаУченик (139)
4 дня назад
Да как-то нет дела до памяти других,я банально стих не могу рассказать короткий,меня больше это волнует
Ganiia Liubovina
Ученик
(123)
3 дня назад
Больше отдыхать, учить стихи. Можете пропить Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают бороться с усталостью и стрессом и хорошо влияют на память. Курс длится 1 месяц, я пила по 2 капсулы в день. После него чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее
Рита Круглова
Профи
(721)
2 дня назад
Концентрироваться надо, когда учите. Ассоциации выстраивать. Не просто зубрить. Можно Когнивию Фосфатидилсерин попринимать, если вы взрослый человек. Я в капсулах себе брала. Хороший препарат, который улучшает когнитивные функции. Я на работе гораздо быстрее выполняю поставленные задачи. лучше скорость мышления, память, внимание.