Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить память?

Саша Зайкина Ученик (139), открыт 4 дня назад
Учу какой-нибудь стих или пытаюсь запомнить какую-либо информацию,вроде получается,а через время решаю повторить и абсолютно ничего не помню,что делать?
8 ответов
Ewilloffies Просветленный (20380) 4 дня назад
Ежовик гребенчатый больше не знаю
Саша ЗайкинаУченик (139) 4 дня назад
Хорошо помогают?
Ewilloffies Просветленный (20380) Саша Зайкина, я не уверен но он по идее помогает мозгу образовывать новые связи
Danek Danekovihc Знаток (253) 4 дня назад
Жуй жвачку и читай выразительно про себя
Kevin De-Bruyne Профи (592) 4 дня назад
Профильной математикой
аноним анинимович Ученик (108) 4 дня назад
Купите карту памяти на 128 гигабайт
Daniyarova.J Ученик (99) 4 дня назад
Память передается по наследству.Ты ни как не сможешь ее улучшить. Можно только привыкнуть к заучиванию,заучивая много информации (многие это воспринимают как улучшение памяти), но скорость и запоминание от этого ни как не зависят.Кто-то будет всегда учить быстрее и лучше тебя.Смирись.
Да как-то нет дела до памяти других,я банально стих не могу рассказать короткий,меня больше это волнует
Саша Зайкина, повторяй стих яасов через 10
ДеятельПросветленный (22274) 1 день назад
По наследству?! А точно ли?!
Денис Богачёв Оракул (66904) 4 дня назад
Давай я тебя тоже вытяну.
Как станешь ростом с меня, так и память будет космической в новом теле.
А давайте
Ganiia Liubovina Ученик (123) 3 дня назад
Больше отдыхать, учить стихи. Можете пропить Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают бороться с усталостью и стрессом и хорошо влияют на память. Курс длится 1 месяц, я пила по 2 капсулы в день. После него чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее
Рита Круглова Профи (721) 2 дня назад
Концентрироваться надо, когда учите. Ассоциации выстраивать. Не просто зубрить. Можно Когнивию Фосфатидилсерин попринимать, если вы взрослый человек. Я в капсулах себе брала. Хороший препарат, который улучшает когнитивные функции. Я на работе гораздо быстрее выполняю поставленные задачи. лучше скорость мышления, память, внимание.
Похожие вопросы