Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет,если человек с хроническим бронхитом начнет курить?Это все перерастет в астму?

лавбитс _ Ученик (2), открыт 2 дня назад
10 ответов
name name Знаток (348) 2 дня назад
Будет не очень хорошо
ggnn xvbvggf Профи (819) 2 дня назад
Это перерастет в рак с 70% шансом
лавбитс _Ученик (2) 2 дня назад
почему?
Александр Яиков Знаток (398) 2 дня назад
Будет как бы не очень приятно и красиво..
Алан Джанаев Знаток (344) 2 дня назад
скорее всего это всё приведёт к раку, даже если человек здоров
ну это база
- Знаток (287) 2 дня назад
Лучше не начинай курить, а то будет ещё больше болячек
Andrey Orel Никольский Мудрец (13619) 2 дня назад
Знавал я одного деда, так, его пробабка научила лечить бронхит так: покупаешь в аптеке мать-мачиху(трава такая) без добавок и из этой тровы дед забивал огромный косяк и тянул его до талого, кашлял! В общем, один - два раз он так делал и бронхит и самый тяжёлый кашель проходил.
во первых у меня хронический,а во вторых способ угар
Andrey Orel Никольский Мудрец (13619) лавбитс _, я сам офигел, говорю ты что совсем поехал? А он это говорит верное средство, пробабка научила, всю жизнь так лечусь. Я на смену пришел его менять а он сидит с касчком как снуб дог и шмалит его, при этом кашляет и глаза сорбит вылазчт. Говорит завтра уже пропустит и действительно на следующей день уже почти не кашлял. Я х.з. как это работает, ноБляРаботает!
Интернет-профи Профи (697) 2 дня назад
Мне в 12 лет ставили бронхиальную астму, задыхался конкретно. В 13 лет начал курить и годам к 16 все прошло. Но это не призыв к действию) Я ее просто перерос. Если ты не куришь, то не начинай, перерасти, а потом решишь. Просто есть реальный шанс ухудшения.
И п.с. я 20 с чем то я бросил, потому что повзрослел и понял, что нехрен моим деньгам делать в табачных компаниях))
Флэшка Оракул (54058) 2 дня назад
Нельзя курить и с асмой нельзя и без. В сигаретах яд.
да ну,реально?не врешь?
Похожие вопросы